Быстрое слоеное

Просеиваем в подходящую по объему посуду граммов пшеничной муки высшего сорта, чтобы разрыхлить ее и убрать возможный мусор.

быстрое слоеное

Затем нарезаем прямо в муку граммов сливочного масла, которое должно быть не просто из холодильника, а прямо из морозилки. Некоторые хозяюшки предпочитают измельчать масло на крупной терке, но мне больше нравится рубить его ножом. Сразу скажу, что в кухонном комбайне быстрое слоеное тесто я не делаю, поэтому за результата не отвечаю. Сначала нарезаем масло довольно крупно, после чего стараемся порубить его как можно мельче.

По величине кусочки масла желательно чтобы были не больше фундука. После этого руками между большим и средним пальцами перетираем масло с пшеничной мукой в крошку, стараясь делать это довольно быстро - нельзя давать маслу сильно нагреваться. Минут за 10 если постараться, можно и быстрее сливочное масло с пшеничной мукой превратятся вот в такую маслянисную крошку. Внешне она будет выглядеть не как крошка, а как мелкие растертые кусочки масла в муке.

Разгребаем крошку в стороны и наливаем в углубление жидкую составляющую будущего теста из шага 4, которую мы ставили в холодильник. Затем перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность. Видите, до теста еще кажется далеко, но это вовсе не так. Работаем быстро и четко, не давая маслу перегреваться от тепла рук. Кофе, чай. Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция.

Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты. Пищевые добавки. Приправы, специи.

быстрое слоеное

Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить. Тип питания. Безглютеновые рецепты.

На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Порубить муку с маслом большим ножом или при помощи комбайна. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на часа можно оставить в холодильнике на ночь.

Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты. Детское меню.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам. Новый год. Добавить к поиску.

Ингредиенты:

Исключить ингредиент. Найдено: 99 Комментарии — Снежинка Татьяна Пеките на здоровье! Светлана Светлана , спасибо большое за отзыв!!! А что значит не подошло при выпечке?

Мы часто готовим мучные изделия из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста, купленного в магазине, потому что это легко, быстро и не очень дорого. Благо фабричное производство этого вида продукта поставлено на правильные рельсы.

Снежинка Татьяна , Магазинное слоёное тесто при выпечке подходит, выпечка становится не только слоями, но и слои пышные , а это просто хрустящие слои , пышности нет. Снежинка Татьяна , Нет! Marani Большое спасибо за рецепт!

Наконец-то у меня получается слоеное тесто!

Если у вас мало времени, а по рецепту выпечки нужно именно слоеное бездрожжевое тесто, я вам с удовольствием помогу. Сегодня сделаем быстрое слоеное тесто, которое можно приготовить в домашних условиях буквально за полчаса. После охлаждения из минимального набора продуктов и благодаря простым манипуляциям получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые изделия. К слову, на сайте уже давно есть пошаговый рецепт слоеного бездрожжевого теста , которое готовится по всем правилам. Кроме того, имеется и подробный рецепт слоеного дрожжевого - смотрите здесь.

Marani , и я рада за Вас!! Похожие рецепты. Домашний торт Наполеон , слоеные сосиски в тесте , слойки с сыром , слоеные язычки с сахаром и многое другое.

Выкладываю на противень, сбрызгиваю водой обильно, выпекаю первые 10 минут при температуре С, а затем еще 20 минут при С. Получается очень вкусно! На моем видеоканале You Tube есть подробный видеорецепт слоеного дрожжевого теста. Технология немного другая, но тесто получается потрясающе вкусным и слоистым.

Приглашаю вас посмотреть видео и взять на заметку этот способ!

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Обязательно расскажите, что вы готовите из слоеного теста. Какие трудности или вопросы возникли при приготовлении по моему рецепту — я с радостью отвечу на все вопросы! Видела много рецептов и не решалась приготовить слоеное тесто дома. На удивление тесто получилось,вся семья передает спасибо!

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома

Спасибо за рецепт! Я очень рада, что тесто удалось! Спасибо за фото! Подскажите пожалуйста, а можно таким способом дрожжевое слоенное тесто сделать? Здравствуйте скажите пожалуйста по набору ингридиентов уксус идет столвая ложка,а в рецепте приготовления чайная? Валентина, здравствуйте! Я не пробовала, к сожалению Но теоретически — должно все получиться! Если вы решитесь сделать с домашним, напишите, пожалуйста, о результате. Ещё скажите, пожалуйста, можно сразу после приготовления теста его использовать?

Валентина, лучше дать полежать в холодильнике 30 минут-1 час так вам удобнее будет с ним работать. Валя, в зависимости от того, что вы печете. Например, если слойки с сахаром, достаточно минут при температуре С. Скажите пожалуйста,а тесто нужно ещё раскалывать,после того,как оно полежало в холодильнике? Анна, здравствуйте! Вы имеете в виду уже готовое тесто? Да, раскатывайте нужной толщины в зависимости от рецепта. Ирина, здравствуйте!

Спасибо большое за рецепт на днях обязательно попробую приготовить пирог. У меня вот какой вопрос к Вам.

быстрое слоеное

Обильное опрыскивание заменяет яйцо или смазывание яйцами никто не отменял? Ирена, добрый день! Опрыскивание и смазывание яйцом — разные вещи, нужно делать оба действия в этом рецепте!

быстрое слоеное

Удачи вам, отпишитесь о результате, если будете делать. Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким кремом или обычным шоколадом. С чашечкой ароматного кофе - самое то. Приготовить быстрое слоеное тесто по-домашнему совсем не сложно, если следовать советам, размещенным ниже. Ничего здесь не нужно много раз раскатывать и выдерживать в холодильнике. Я привожу упрощенный рецепт половинной порции теста.

Мне хватило приготовить из него печенье, соломку и маленький тортик из пяти коржей. Для полноценного торжественного "Наполеона" следует увеличить пропорции вдвое. В удобной емкости смешать муку и соль. Можно добавить совсем немного сахара. Натереть туда очень холодное масло, пересыпая его мукой.

Я нарезала масло ножом, но это неудобно. Тем временем смешать ледяную воду, уксус и половинку яйца. Общее количество всей жидкости не должно превышать граммов. Месить тесто не нужно, разрешается слегка припорошить его мукой, завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь. Чтобы ускорить процесс, достаточно выдержать тесто в морозилке полчаса. Из такого теста можно готовить печенье, коржи для торта, любую выпечку, в которой должно быть тонкое тесто.

E-mail: Пароль: Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.

быстрое слоеное

Добро пожаловать на Аймкук! Регистрация Вход. Актуальное Новый год День рождения Приправы Первые блюда Вторые блюда Заготовка Мучные изделия Напитки Десерты