Филе мороженое

Срок годности филе неглазированного, замороженного в потребительской упаковке кроме упакованного в пакеты из полимерных пленок под вакуумом или полиэтилена высокого давления , уменьшается на 1 мес по сравнению со сроком годности глазированного мороженого филе в блоках. Срок годности неглазированного мороженого филе, изготовленного способом распиловки на мелкие блоки и упакованного в потребительскую упаковку, уменьшается на 1 мес по сравнению со сроком годности глазированного мороженого филе в блоках.

О компании. СМИ о нас. Продукция, произведенная по нашим нормадокументам.

Дата введения в действие — Филе с кожей — филе с кожей и чешуей, у которого удалена чешуя.

Контактная информация. График работы. Схема проезда. Научно-технический совет. Структура НПЦ "Агропищепром". Генетическая коллекция плодово-ягодных культур. Лаборатория клонального микроразмножения.

Филе рыбное мороженое. Технические условия

Испытательный центр НПЦ "Агропищепром". Научный журнал. Что такое ТУ. О Технических регламентах Таможенного союза. Отдел генетических коллекций и селекции плодовых и ягодных культур.

Отдел питомниководства. Отдел агроэкологии и защиты растений.

Текст ГОСТ 3948-2016

Лаборатория физиологии и биохимии растений. Лаборатория генетики иммунитета растений. Новости НИЦ Садоводства. Стоимость: руб.

ТИ к ГОСТ 3948-2016 ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЕ

Примечания Срок годности неглазированного мороженого филе, упакованного в пленку, пакеты, мешки-вкладыши из полиэтилена высокого давления, приравнивается к сроку годности мороженого глазированного филе в блоках. Методы анализа. ГОСТ Бумага оберточная. ГОСТ Бумага парафинированная.

ГОСТ 3948-2016

ГОСТ Пленка полиэтиленовая. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории.

ГОСТ Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия. ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

филе мороженое

ГОСТ Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеролатогенных Vibrio spp. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae. ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары.

ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов.

Вас могут заинтересовать

ГОСТ Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые.

Распространяем нормативную документацию с года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом.

ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях.

Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. ГОСТ Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. ГОСТ " Продукты пищевые и продовольственное сырье. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Технические условия. Frozen fillet of fish.

Инверсионно-вольтамперо-метрический метод определения массовой концентрации мышьяка. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

Оглавление

ГОСТ Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

ISO ISO Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus 1 2. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

филе мороженое

ГОСТ Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. ГОСТ Рыба, морепродукты и продукция из них.

Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области.

Филе рыбы мороженое. Технические условия

Методы отбора проб для микробиологических испытаний. ГОСТ Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов. ГОСТ Рыба мелкая охлажденная. ГОСТ Филе трески без кожи лодпрессованное мороженое. Метод отбора проб для определения содержания стронция Sr и цезия Cs ГОСТ Рыба мороженая.

филе мороженое

ГОСТ Рыба мелкая мороженая. ГОСТ Сельдь мороженая. ГОСТ Филе рыбы мороженое для детского питания. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. Филе макруруса и удильщика изготовляют только без кожи. У филе остальных рыб может быть удалена брюшная часть от приголовка до конца основания анального плавника. Допускается нарезать на продольные части филе с кожей и с удаленной брюшной частью.

филе мороженое

Допускается нарезать на продольные части филе без кожи и костей после удаления брюшной части. Допускается распиловка блоков мороженого филе на более мелкие с последующим их фасованием в потребительскую упаковку. Для изготовления мороженого филе высшей категории используют рыбу живую, сырец свежую или охлажденную.

Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей.

ГОСТ 3948-90

Равномерными слоями, в нижнем ряду филе кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду филе кожей или подкожной стороной вверх. Филе, изготовленное из рыб, имеющих подкожный слой жира, в нижнем ряду — кожей или подкожной стороной вверх, в верхнем ряду — кожей или подкожной стороной вниз. В соответствии с 4.