Сладкая паприка 1 столовая ложка. Перец черный молотый по вкусу.
Сушеный орегано по вкусу. Помидоры 2 штуки. Натуральный йогурт 4 столовые ложки. Лук 1 головка. Оливковое масло 2 столовые ложки. Пита 8 штук.
Соус дзадзики г. Картофель фри г. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека. Сладкий перец 1 штука. Оливковое масло 20 мл. Перловая крупа 3 столовые ложки.
Бараний фарш г. Укроп 20 г. Помидоры 5 штук.
Цыпленок 1 штука. Сладкий перец 2 штуки. Лук 1 штука. Соль 1 чайная ложка. Оливковое масло 5 мл.
Чеснок 4 зубчика. Сушеная зелень 4 г. Куриное филе г.
Помидоры г. Соль 1 г. Куриное филе 5 штук. Помидоры 3 штуки.
Яйцо куриное 1 штука. Сыр г. Натуральный йогурт г. Соль по вкусу.
Оливковое масло 1 чайная ложка. Мясо г. Пита 80 г. Соус дзадзики 50 г. Лук репчатый 30 г. Помидоры 30 г. Картофель фри 80 г. Орегано по вкусу.
Кстати, попахивает рекламой, но в Москве есть отличное заведение - Пита Сувлаки. Начинали как забегаловка на Цветном Бульваре, сейчас у них в сети уже три кафешки одно всё так же на Цветном, но в соседнем здании, с разделением на кафешку с едой и кофейню , одно на Китай-Городе, одно ещё где-то. Спасибо, я зайду туда и напишу рецензию. Я на многие места Москвы написал,но сюда не выкладываю потому,что будут думать что реклама.
Пита - это хлебное изделие,внешне напоминающее лепешку.
Основной её особенность является то,что если разрезать верхнюю часть питы, то там можно сделать кармашек. Питу можно купить почти в любом супермаркете, я покупал в пятерочке. Ингредиенты : 1. Большая луковица 3. Томаты 4. Отделяем мясо от кости. Готовим маринад, перемешав все ингредиенты.
Перемешиваем куриное мясо с маринадом. Отправляем на час мариноваться. Отправляем запекаться в духовку на 1, часа при температуре градусов. Натираем огурец, отжимаем от лишней жидкости 8.
Добавляем йогурт, сок лимона, чеснок, зелень и соль с перцем 9. Нарезаем мелко мясо Выкладываем мясо на питу, добавляем соус, лук,томаты Вероятные ошибки и сложности: Ошибка случается на данном этапе. Луковица от запекания становится мягкой и шампур с мясом падает назад. Я дважды запекал так мясо, в надежде найти ошибку Решение: мной была разработана технология как на фото. Выкладываем мясо на питу, добавляем соус, лук, томаты. Найдены возможные дубликаты.
Все комментарии Автора. Полностью с вами согласен. Картофеля нет.
Но я его не забыл. Я выбрал для себя нишу в кулинарии перевод и адаптация зарубежных рецептов в российских реалиях. В зарубежном источнике не было картофеля, я не стал отходить от рецепта.
Цацыки я долго ржал.
Самые зачётные тилихта канешн в Салониках me alifi. Там подарки раздают, тут готовят вкусноту. В Черногории тоже гирос называется.