Говядину потушить

Сочная и ароматная тушеная говядина с овощами может быть подана как на обед, так и на ужин. Телятина - г Лук репчатый - шт. Соль, чёрный молотый - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч. Сметана - 2 ст. Кетчуп томатный соус - 2 ст.

10 способов тушить говядину

Мягкая, нежная телятина, тушенная на сковороде с подливкой - отличное дополнение к любому гарниру. Говядина - 0. Метаума - очень вкусное и "горячее" мясное блюдо тунисской кухни. Готовят его с говядиной, нутом, с овощами и без них, Говядина - г Фасоль стручковая - г Морковь - 1 шт. Вода - 0,7 л Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу. Тушеная говядина с овощами в казане. Сочная тушеная говядина придется по вкусу родным и друзьям на обед или ужин! Говядина мякоть 1 кг; Помидоры соленые грамм; Морковь 2 шт; Чеснок 3 зубочка; Перец черный молотый 0,5 ч. Говядина, тушеная с солеными помидорами.

Тушеная говядина

Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но Говядина мякоть - г Рис - г Вода - мл Томатная паста - 2 ст. Соль и перец черный - по вкусу. Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке. Вкусное, сытное ризотто с говядиной на обед или ужин. Говядина — 1,5 кг Лук репчатый — г Морковь — г Масло растительное — 2 ст.

Чеснок — 2 зубчика Укроп свежий — 15 г Мука пшеничная — 2 ст.

Тушеное мясо — это основы. Ещё это — один из древнейших способов его приготовления: сперва человек научился мясо печь, потом — варить, а потом — как только появилась глиняная посуда — тушить. И — наконец — это единственный способ приготовления мяса, позволяющий гарантированно сделать его мягким. По крайней мере, достаточно мягким, чтобы съесть. Температура не должна быть ниже — иначе мясо не приготовится; и не должна быть выше — иначе изменится структура коллагена и мясо получится жестким.

Соль поваренная — по вкусу Перец молотый — по вкусу. Тушеная говядина с подливкой в духовке.

Как тушить говядину кусочками

Домашний рецепт приготовления тушеной говядины с подливкой в духовке. Блюдо особенно вкусным получается в глиняном горшке. Масло растительное - 1,5 ст.

Вода - 0,5 л Соль и перец по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Вкусное и сочное блюдо из говядины можно подать с любым гарниром или просто с хлебом, с различными соусами и соленьями.

Говядина - около г Лук - г Соус соевый - 1 ст.

говядину потушить

Вода - до 0,5 стакана Сахар - 1 ч. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. Перец черный - по вкусу. Тушеная говядина в луке в мультиварке. Простой рецепт вкусной и мягкой говядины к любому гарниру. Говядина - г Лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Вишня - г Вода - мл Раститльное масло - 20 мл Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу. Тушеная говядина в собственном соку. Сочная тушеная говядина для любого гарнира: картофеля, круп, макаронных изделий. Говядина - г Соевый соус - 2 ст.

Рафинированное масло - ст. Уксус - 1 ст. Сахар - 1 ст. Апельсиновый сок - мл Томатный соус - 2 ст. Мука - 1 ст. Корень имбиря - 15 г Чеснок - 3 зубочка Соль, перец - щепотка.

Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином. Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином — блюдо с пикантным вкусом в китайском стиле. Говяжья мякоть - г Лук - 1 шт. Вода - мл Лавровый лист - 1 шт.

Подать заявку

Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу. Для любителей деликатной термической обработки — мягкие тушеные отбивные из говядины с луком и морковью. Чеснок - 3 зубчика Вода - мл Растительное масло - 10 мл Соль, острый перец - по вкусу. Тушеная говядина с черносливом в духовке. Нежная и ароматная говядина, тушенная в духовке с черносливом.

говядину потушить

Говядина - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч. Мука пшеничная - 1 ч. Чернослив - 70 г Чеснок - 1 зубок Растительное масло - 2 ст. Вода кипяток - 1,5 стакана. Тушеная говядина с черносливом на сковороде. Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде.

Говядина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.

Тушеная говядина с морковью и луком

Пиво - 1 стакан Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст. Пикантная говядина, тушенная в пиве. Говядина - г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Огурцы соленые - 80 г Перец острый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. Соль - по вкусу Сахар - по желанию Перец ч. Томатный соус - 2 ст.

Тушеная говядина с солеными огурцами. Рецепт приготовления тушеной говядины с солеными огурцами.

Как правильно тушить мясо

Вкусно и полезно! Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука - 1 ст. Красное сухое вино - мл Вода - мл Лавровый лист - 2 шт.

говядину потушить

Нежное мясо говядины, тушенное в красном сухом вине с луком и морковью. Говядина - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст. Мука пшеничная - 1 ст. Тушеная говядина в томатном соусе. Тушеная говядина в томатном соусе без добавления овощей и круп. Говядина грудинка - 1 кг; лук репчатый - 2 шт; помидоры свежие -5 шт; перец сладкий - 2 шт; соль, перец - по вкусу; зелень, чеснок - в тарелку - по вкусу.

Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от вашего вкуса и желания, можно Мякоть говядины - г Чернослив - г Лук репчатый - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст. Тушеная говядина с черносливом в казане. Нежнейшее мясо говядины, тушенное с черносливом в казане, - прекрасное дополнение к любому гарниру. Чернослив - 70 г Вино красное - 50 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.

Вода мясной бульон - мл. Тушеная говядина с черносливом с вином. Тушеная говядина с черносливом и вином - изысканное блюдо на все случаи жизни. Рис - 2 стакана Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч. Томатный сок - 0,5 стакана Вода. Вкусное и сытное мясное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина. Говядина - г Лук репчатый - 50 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Масло постное - 2 ст. Тушеная говядина с луком и морковью. Отличный ужин для всей семьи из тушеной говядины с овощами.

Белокочанная капуста - г Говядина - г Томатная паста - 1,5 ч.

говядину потушить

Специи - 2 щепотки Растительное масло - 2 ст. Тушеная капуста с говядиной в мультиварке. Простое и очень вкусное блюдо на каждый день, а мультиварка позволит сделать обед или ужин практически без вашего участия. Говядина - г Лук репчатый - 4 шт. Соевый соус - мл Мирин - 60 мл Сакэ - 60 мл Сахарный песок - 1 ст. Вода - мл Лапша ширатаки из конняку - по желанию.

Гюдон - тушеная говядина с луком по-японски. Говядина мякоть - г Лук репчатый - 1 шт.

говядину потушить

Бекон - 20 г Вино красное сухое - мл Томатная паста - 1 ч. Оливки - 1 ст. Тушеная говядина с подливкой на сковороде. Простое и сытное блюдо для семейного ужина или обеда. Телятина - г Перец болгарский - 2 шт. Смесь специй - 2 ч. Телятина в казане с болгарским перцем и луком. Чтобы мясо было вкусным, приготовьте его в казане с болгарским перцем и луком. Поделитесь подборкой рецептов с друзьями.

Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря года N ФЗ Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Аймкук Похожие подборки рецептов 41 рецепт Говядина в духовке 4 рецепта Говядина в рукаве в духовке 19 рецептов Гуляш из говядины 13 рецептов Отбивные из говядины 18 рецептов Тушеная телятина 7 рецептов Говядина в горшочках Аймкук Упорядочить рецепты по Рейтингу Новизне Добавлениям в кулинарную книгу Количеству комментариев Рецепты тушеной говядины Говядина вырезка - г Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Соль, черный перец - по вкусу Бефстроганов из говядины со сливками классический рецепт Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.

Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни.

Противодействие коррупции

Соль - по вкусу Специи для мяса Зелень Говядина в томатно-сметанном соусе Предлагаю приготовить мясо говядины в нежном томатно-сметанном соусе. Зелень базилик, укроп - по 30 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - зубчика Соль, специи - по вкусу Чашушули по-грузински Чашушули - чудесное грузинское блюдо. Бефстроганов с солеными огурцами Простое блюдо из говяжьей вырезки с солеными огурцами.

Говядина г. Лук репчатый г. Морковь г.

Ингредиенты Аймкук Говядина - г Картошка - 5 шт. Специи Соль Зелень Говядина тушеная с картошкой Универсальный рецепт тушения картофеля с говядиной. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Чанахи по-грузински Чанахи - это великолепное мясное блюдо грузинской кухни, которое придётся по вкусу вашим гостям и родным.

Говядина тушеная с черносливом Один из самых простых и одновременно лучших способов приготовления мягкой говядины - это ее тушение с черносливом. Специи - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Говядина в сливочном соусе Не хотите ли попробовать говядину в сливочном соусе?

Соль, перец - по вкусу Майоран - по вкусу Жаркое с мясом в горшочках Очень вкусный рецепт жаркого из свинины или говядины с картофелем и сметаной. Растительное масло - для жарки Крахмал или мука - для обваливания Перцы и травы - по вкусу Соль - по вкусу Бефстроганов в мультиварке Предлагаю простой рецепт приготовления бефстроганов из говядины в мультиварке.

Сливочное масло — 40 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Зелень — пучок Бефстроганов из говядины со сметаной классический рецепт Бефстроганов — это любимое блюдо нашей семьи. Говядина с морковью в томатном соусе Простой, доступный каждому рецепт вкусной говядины - вот, что я хочу вам предложить сегодня.

Соль и перец - по вкусу Вода - мл Канадское стю из говядины Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Тушеная говядина с кабачками Превосходное сочетание мяса и овощей - для тех, кто заботится о своем правильном питании.

Жаркое с грибами в горшочках Отличный способ приготовления мяса с грибами в горшочках. Говядина тушеная в сметанном соусе Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Перловка с мясом в мультиварке Люблю готовить в мультиварке, а особенно тушить! Тушеная картошка как в детском саду Тушеная картошка как в садике - отличный вариант обеда для всей семьи, особенно картошечка придется по вкусу деткам.

Соль, перец - по вкусу Тушеная картошка с говядиной в кастрюле Сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - листика Паприка - по вкусу Тушеная говядина с картошкой в духовке Жаркое с говядиной - это очень вкусно! По вкусу приправы: Тимьян Орегано Майоран Розмарин Корица Черный перец Мускат если используется, то очень, очень мало Оссобуко Оссобуко - итальянское блюдо, которое традиционно готовится из абсолютно определенной части туши - из нарезанной на шайбы, с фрагментами кости, Укроп - 1 пучок Чеснок - 5 зубчиков Говядина - г Аджика - по вкусу Соль Чанахи из говядины в горшочках Отличный рецепт приготовления чанахи из говядины и овощей.

Кинза — 1 пучок 5 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Абгушт Если вы собираетесь в Иран, то обязательно отведайте это блюдо. Азу из говядины с картофелем Вкусный рецепт тушеной картошки с солеными огурцами и мясом. Специи - по желанию Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Бефстроганов из говядины с луком и сметаной Приятное сочетание говядины с луком в ароматном сметанно-томатном соусе. Солянка по-абхазски Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку.

Вода - 3 стакана Тушеная телятина с картошкой Вкусное и сытное повседневное блюдо, которое можно разнообразить, меняя приправы. Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов — это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых.

Бульон вода - 1 стакан Говядина с овощами в горшочках Отличный рецепт приготовления говядины в горшочках с овощами: вкусное, сытное и сочное блюдо. Азу с болгарским перцем Всем известный рецепт, упрощенный в приготовлении и обогащенный новым вкусом. Телятина тушеная с грибами в духовке Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Говядина тушеная в мультиварке На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша.

Приправа для мяса - по вкусу Молоко - мл Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Тушёная картошка с мясом в духовке Очень вкусное тушеное мясо для будней, выходных или праздничного меню.

Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тушеная телятина с черносливом Телятина с черносливом, тушенная в сковороде, получается такой вкусной, что ваши родные будут просить приготовить ее еще не раз! Говядина в соевом соусе Этот способ приготовления мягкой говядины, является одним из лучших. Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины в сметанном соусе - популярное и любимое блюдо во многих странах мира.

Хашлама в мультиварке В грузинской и татарской хашламе мясо варится и больше напоминает суп, а в армянском тушится в овощах. Вода — мл Петрушка — 10 г Тушеная говядина с луком Очень простой и вкусный рецепт приготовления сочной и нежной говядины в духовке. Говядина тушеная с тыквой Нежная говядина со сладкой тыквой, тушеные с большим количеством лука, на мой взгляд, одно из самых вкусных блюд, которое Вода - 1 стакан Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо.

Мясо, тушенное со сливами Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Вода - мл Гуляш по-дивенски Вкусное мясное блюдо, которое разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир.

Говядина с картошкой в мультиварке Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой. Масло растительное - для обжаривания Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по желанию Бефстроганов из телятины с шампиньонами Бефстроганов из телятины всегда можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру.

Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Бефстроганов с картофельным пюре Проверенный рецепт вкусного и сытного блюда — говядины по-строгановски или бефстроганов с гарниром. Тушеные кабачки с мясом Очень вкусное блюдо для повседневной кухни. Тушеные говяжьи рёбрышки Тушеные говяжьи рёбрышки - это та-а-ак вкусно!

Соль - по вкусу Эсик-флейш Эсык-флейш Вкуснейшее и ароматнейшее мясное блюдо еврейской кухни можно приготовить по этому рецепту! Соль, перец - по вкусу Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Такую говядину можно есть как самостоятельное блюдо с хлебом очень вкусно!

Томатная пассата - мл Соль, перец - по вкусу Гуляш из телятины Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Молотый красный перец по вкусу. Чеснок 5 зубчиков. Лук репчатый 2 штуки. Морковь 2 штуки. Шампиньоны г. Соевый соус 4 столовые ложки. Чеснок 2 зубчика.

Мясо коровы — не такой простой продукт, как может показаться, но мы раскроем все его тайны и пошагово расскажем, как вкусно приготовить строгановское угощение. Принято считать, что среднее время приготовления говядины варьируется от полутора до двух часов.

Томатная паста 30 г. Перловая крупа г. Свежемолотый черный перец по вкусу. Петрушка по вкусу. Растительное масло 3 столовые ложки. Подбор рецептов. Подобрать рецепты. Ингредиенты, детали. Пошаговые рецепты. Рецепты с историей. Очистить все. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Автор рецепта Автор: Taurielia 7 рецептов.

Можно добавить ещё и столовую ложку томатной пасты. Солим около полутора чайных ложек соли. Тушим не меньше трех часов.

Как приготовить тушёную говядину — видео рецепт:

За пять минут до конца готовки добавляем черный молотый перец, мелко нарубленный зубок чеснока и мелко нарубленный пучок петрушки. Можно усугубить базиликом — тоже мелко нарубленным.

Тушим, как обычно; за десять минут до конца приготовления — кладем в кастрюлю мелко нарубленный зубок чеснока и пучок щавеля можно не резать, но промыть придется , тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим, как вы, наверное, догадались, ещё десять минут и обязательно даем хотя бы минут 15 настояться. Разогрев масло, добавляем в него столовую ложку сухого майорана, через секунд кладем говядину.

Тушим не менее двух часов, за пять минут до конца готовки добавляем вместе с перцем ещё столовую ложку майорана — для запаха. Эта запись защищена паролем. Уменьшаем огонь , тушим в течение 30 минут , при закрытой крышке Добавляем крупнонарезанный картофель, специи по вкусу: соль, кайенский перец, укроп, петрушка. Продолжаем тушить 20 минут. Подаем на стол вместе в бульоном ,сверху посыпав зеленью. Приятного аппетита! Подать заявку. Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка.

Уважаемый партнер!