Гуляш обычный

Лук репчатый 2 штуки. Свиное филе г.

Молотый душистый черный перец по вкусу. Лавровый лист 3 штуки. Растительное масло 50 мл. Подбор рецептов. Подобрать рецепты.

гуляш обычный

Ингредиенты, детали. Пошаговые рецепты.

Мясной гуляш по‑домашнему

Рецепты с историей. Очистить все. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Автор рецепта Автор: Мария Федорченко 7 рецептов.

Ингредиенты порции.

гуляш обычный

Лук репчатый 2 штуки Свиное филе г Растительное масло 3 столовые ложки Лавровый лист по вкусу Томатная паста 2 столовые ложки Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Пшеничная мука по вкусу Вода 3 стакана.

Инструкция приготовления 1 час Распечатать.

В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления блюда сохранились.

Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

Гуляш по-домашнему из говядины

Обратите внимание, некоторые виды томатной пасты могут быть более кислыми. Кислота зависит от качеств сырья и технологического процесса. Поэтому регулируйте кислоту блюда, добавляя меньшее количество томатной пасты, либо добавляйте сахар.

гуляш обычный

Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут. Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. E-mail: Пароль: Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.

Добро пожаловать на Аймкук!

Добро пожаловать на Аймкук! Регистрация Вход. Актуальное Новый год День рождения Приправы Первые блюда Вторые блюда Заготовка Мучные изделия Напитки Десерты Разное Коллекции Рождество Выпечка Постные блюда Пикник Масленица Заготовки Хэллоуин Кухни мира Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. Ингредиенты Свинина вырезка — 0. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст.

гуляш обычный

Мука — 1 ст. Растительное масло — ст. Черный перец горошком — горошин Лавровый лист — 2 шт. Соль — 2 ч. Черный молотый перец — по вкусу. Фото готового блюда.

гуляш обычный

Оцените рецепт Рейтинг 4. Основные ингредиенты Свинина. Пошаговый рецепт с фото Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Вопросы - лидеры Помогите найти марку какао 1 ставка. Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

гуляш обычный

Кислый Высший разум. Как приготовить гуляш?

Похожие рецепты

Обычный, домашний, на взыскательный вкус. Люда Мастер , закрыт 11 лет назад. Лучший ответ. Максим Вячеславович Мастер 11 лет назад Рецепт гуляша Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками, протушил с луком и томатом - вот и гуляш готов.

Тем не менее, в предлагаемом рецепте гуляш готовится не в кастрюле на плите, а в сковородке или лотке в духовом шкафу. Мясо для гуляша может подойти любое, как свинина, так и говядина, только надо помнить, что свинину важно не передержать в духовке, чтобы она не пересохла.

Итак, приступим. Сначала порежем мясо на кусочки размером примерно 4х2х2 см, посолим, поперчим, положим на лоток, смазанный небольшим количеством растительного масла, и поставим в духовку при температуре - градусов на 15 минут. После этого перевернем мясо на другую сторону и оставим до полного выпаривания жидкости.

Теперь достаем лист из духовки, добавляем в гуляш сливочное масло и много нарезанного репчатого лука.

Приготовление гуляша из говядины:

Уменьшаем огонь в духовке до - и оставляем мясо. Через 5 минут заливаем мясо 2 стаканами воды, накрываем фольгой или крышкой и оставляем тушиться до тех пор, пока гуляш не станет мягким. После этого снимаем фольгу, на дно листа наливаем кетчуп, перемешиваем, кладем специи: лавровый лист, чили, чеснок.

гуляш обычный

Для любителей - можно мелко порезать половинку болгарского сладкого перца. Если все приготовить правильно, то гуляш будет очень красивым, сочным и аппетитным. Как я писал в ингредиентах можно добавить томатную пасту или кетчуп вместо помидоров. Обжаривать будущий гуляш ещё около 5-ти минут. Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон.

Актуальное

Ещё раз всё тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой час, полтора до готовности. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут. Я готовлю это мясное блюдо, в качестве горячего. По этому подавал его с привычным картофельным пюре, с рецептом которого можно ознакомиться на этой странице.