Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Корейская морковь — 200 г
Огурец маринованный — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Яйца (для блинов) — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец

Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат Зимушка, новогодние салаты, рецепты салатов, салаты на новый год, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепт новогодних салатов, салаты с печенью, рецепты салатов с печенью, рецепты новогодних салатов с фото, салаты, салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления новогоднего салата «Зимушка» с печенью и морковью по-корейски
Салаты с курицей
европейская, русская