Карамелизированные баклажаны

карамелизированные баклажаны

Получилось на 3 с плюсом. Наверное много зависит от самого соевого соуса. У меня получилось с кислинкой, а хотелось бы чуточку послаще. Автору необходимо было бы уточнить в плане бальзамического уксуса, полагаю она имела ввиду соус а не уксус. С уксусом вообще бы кисло получилось а не сладко уж точно.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Баклажаны по-азиатски каремелизированные с чесноком. Недавно на распродаже накупила кулинарных книг и в одной из них нашла очень интересный рецепт приготовления баклажанов.

В общем с китайскими поварами соревноваться очень тяжело. И как не крути они добавляют свои приправы, которые дают продукту незабываемый вкус. Спасибо за рецепт, буквально неделю назад попробовала подобные балкажаны в сети японских ресторанов. Опробовала вчера на 5 баклажанах — один, конечно, это не объём.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Аймкук Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.

Получилось ничего, хотя бальзамического уксуса идёт очень много на такое кол-во баклажан. У меня оставался готовый бальзамик с малиной — думала самое то, со сладкой ноткой, но остававшейся трети бутылочки даже близко не хватило! Добавляла потом простой бальзамический уксус — всё равно кислоты не чувствуется! Попробую добавить ещё при разогреве перед подачей на стол.

Карамелизованные баклажаны

Видимо, как и масло, баклажаны очень много на себя берут, впитывают, как губка! Ну и отнюдь не три минуты у меня ушло на обжарку такого кол-ва, не считая подготовку ввиде снятия шкурки с пяти овощей. Имя обязательно. Email обязательно.

Кушать нет Кулинарный сайт. Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото. Рейтинг рецептов 4.

карамелизированные баклажаны

Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. В основе соуса будут лежать традиционные для китайской кухни компоненты — […]. Дорадо с картошкой в духовке. Рецепт с фото. Паста пенне с беконом.

Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом

Папарделле с лососем. Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе Куриные отбивные в панировке. Макароны с фасолью в томатном соусе. Рецепт с Обзор Text size. Оцените рецепт.

Ингредиенты

Наталья Валерия Лента комментариев Следить за комментариями. Пока никто не оставлял комментариев к этой записи. Хотите оставить первый? Добавить новый комментарий. Цукаты из клубники. Клубничные облака. Домашние клубничные конфеты. Клубничный торт со сливками. Пастила яблочно-абрикосовая. Малиновые конфетки диетические. Банановое мороженое. Сушеные груши.

карамелизированные баклажаны

Жареный банан в карамели. Овсяные батончики. Банановое мороженое с шоколадом и клубникой. Только проверенные рецепты! Рецепты для мультиварок Показать всю категорию. Вегетарианские рецепты Показать всю категорию. Здоровое питание Показать всю категорию. Рецепты для детей Показать всю категорию.

Новогодние рецепты Показать всю категорию. Рецепты постных блюд Показать всю категорию. Блюда из тыквы. Рецепты салатов Показать всю категорию. Первые блюда Показать всю категорию. Вторые блюда Показать всю категорию.

Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Национальные блюда Показать всю категорию. Выпечка Показать всю категорию. Торты и пирожные Показать всю категорию. Десерты и сладости Показать всю категорию. Напитки Показать всю категорию. Недавно на распродаже накупила кулинарных книг и в одной из них нашла очень интересный рецепт приготовления баклажанов.

Я их раньше не любила, мой муж вообще терпеть не мог.

карамелизированные баклажаны

Но так как это безумно полезный овощ, я всячески пыталась найти подходящий рецепт и наконец-то его нашла! Очень люблю рецепты с баклажанами, спасибо за еще один рецепт. Очень оргинальный и привлекательный рецепт.

Спасибо, надо будет попробовать. MontBlanc Ира, классный рецепт!

Салат из баклажан с помидорами

Улетел в закладки! MontBlanc Ириша! Спасибо за рецепт. Девочки, спасибо большое за внимание!!!

Тыквенный пирог с апельсином. Рецепт с фото

Олечка, Наташенька, ваше мнение для меня особенно важно! Баклажаны чудесные. Теперь твой рецепт - мой! А мне показалось что не хватает сладкого перчика, слегка обжареного.

Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны , конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными.

Сегодна приготовила если честно немного с недоверием, ну вот сейчас прошу прощения муж полез за добавкой и сказал что таких вкусных баклажан никогда не ел и сказал спасибо тому сказать кто дал рецептик Правда так как я сейчас на системе попробовала совсем чуть чуть, то скажу супер.

Очень рада, что мужу понравилось!

карамелизированные баклажаны

Я баклажаны люблю,но меня не впечатлял ни один рецепт с ними. И обычно,купленные баклажаны лежали до последнего в холодильнике. А тут.. Кисло-сладкий вкус так и манит взять кусочек хлеба и в соус его MontBlanc писал а : обжаривать лук и чеснок около 3х минут А сколько лука? В списке продуктов его, по-моему, нет.. Вчера готовила баклажаны, правда изыски вроде соевого соуса и хереса пришлось заменить морской солью и домашним вином, но все равно в итоге вышло необычайно вкусное блюдо, за что Ирине MontBlanc огромная благодарность!

Сахара в следующий раз положу меньше, мне было очень сладко. Хотя мужу как раз нормально, видимо, он больше китаец, чем я Готовила еще раз, ну ооочень вкусно!!