Уже ответа Ответить. Версия для печати Рецепты Десерты Конфеты. Категория: Десерты Конфеты Кухня: Русская.
Шоколад белый — 1 упак. Время приготовления: 15 минут Количество порций: Далее отделяем конфетки желтого цвета.
Остальные съедаем :. Растапливаем плитку белого шоколада в микроволновке или на водяной бане.
Пока белый шоколад растапливается, нужно нарезать тонкими полосками молочный шоколад. На пекарскую бумагу чайной ложкой полная чайная ложка выливаем шоколад в форме круга.
Сверху кладем конфетку. И сверху кусочек шоколадки. И ставим в морозилку на минут.
Вытаскиваем из морозильника и подаем на стол. Всем приятного аппетита! Читать комментарии и отзывы.
Нравятся наши рецепты? Тэги: десерт, время, десерта. Ингредиенты: Шоколад белый , Шоколад молочный , Конфеты. Тэги: десерт , время , десерта. Конфеты "яичница". Другие варианты рецепта Kонфеты "Яйца с беконом".
Десерт "Глазунья с охотничьими колбасками ". Похожие рецепты Козинаки или нугатин. Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада. Грильяж с апельсиновой цедрой. Фруктовые конфеты с медом.
Индийская сладость "Кхара пера". Конфеты из клюквы.
Шоколадные конфеты с воздушным рисом. Конфеты "Особые". Леденцы "Детство".
Показать больше рецептов. Рецепт оригинальный, конечно, но по факту я бы лучше съела в след.
На сайте!!! Если Вы не читаете правила когда галочку при регистрации ставите, значит не уважаете ни сайт ни пользователей, или как понимать абсолютный повтор, которые тут запрещены?
Или вам принципально лень пользоваться поиском? А мне понравилось!
Конечно это не шедевр кулинарии, но весело. Вы любите сладкое? Тогда вам сюда. Если вам нужно приготовить необычный десерт на праздник , тогда шоколадная яичница, это именно то блюдо, которое удивит гостей. Ну, кто поверит, что это из шоколада? Да мало кто, пока не попробует.
Сейчас нам понадобятся только желтые конфетки — они очень напоминают желток. Остальные конфеты можно смело съесть. В нашей пачке оказалось только три желтых конфеты.
Остальные очень быстро исчезли в руках детей. Соломку заранее подготовьте, разломав длинную соломку на три части. Нам понадобится шесть соломинок. Соломинки в яичнице будет инсценировать бекон. В кастрюлю с небольшим количеством воды поставьте емкость с шоколадом.
Когда вода в кастрюле закипит, то шоколад начнет таять. Дождитесь, пока шоколад не просто растопится, а станет жидким.
Пока шоколад не застыл, вам нужно положить желтую конфету и соломки. Вдавите их немного в шоколад для большей схожести. Отправьте конфеты в холодильник на часик. Потом снимите конфеты с фольги и подавайте к столу.