Корзиночки с

Ингредиенты: нарезка лосося, сливочное масло, сливочный сыр можно с зеленью , сметана. Приготовление: На дно тарталетки положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу.

корзиночки с

Сливочный сыр смешайте с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза. С помощью кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой. Тарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком. Ингредиенты: г копчёной колбасы, 2 помидора, 3 стебля зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

Тарталетки с курицей и грибами. Ингредиенты: г филе курицы, г помидоров, г маринованных грибов лучше мелких , 3 варёных яйца, г майонеза, зелень — по вкусу. Приготовление: Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные — нарежьте кусочками.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Они могут быть использованы как самостоятельное блюдо или в качестве украшения основного, например в ресторанах в них часто подают соус.

Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой — неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях.

Тарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки.

корзиночки с

Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками. Тарталетки с овощной начинкой.

Тарталетки с начинкой праздничные и не только: 52 домашних вкусных рецепта

Ингредиенты на 10 тарталеток: 10 варёных яиц, 4 свежих огурца, 2 пучка редиса, 2 пучок зелёного лука, листья салата, майонез, соль — по вкусу. Приготовление: Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.

Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром. Ингредиенты: г варёного языка, г баклажанов, г солёных огурцов, г сливочного сыра, 1 сладкий болгарский перец, зелень — по вкусу.

Приготовление: Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте.

Наполните готовые тарталетки начинкой. Тарталетки с красной икрой. Ингредиенты: г сёмги, г авокадо, 2 варёных яйца, 1 морковь, 40 г красной икры,.

Актуальное

Приготовление: Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки.

Поверх начинки уложите икру. Тарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка. Ингредиенты: г креветок, 4 варёных яйца, г зелёного консервированного горошка, г тёртого сыра. Приготовление: Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек и натёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте. Тарталетки с начинкой из сёмги и сыра. Ингредиенты: г сёмги г сливочного масла, г мягкого сыра, 1 сладкий перец, зелень укропа.

Приготовление: Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике.

Начинка для тарталеток

Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца. Мусс из лосося в тарталетках. Приготовление: Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу.

С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью. Новогодние тарталетки с творогом и баклажанами. Ингредиенты: 1 баклажан, г творога, 2 ст. Затем достаньте, охладите.

Отзывы и комментарии

Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте.

Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки. Тарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем.

Ингредиенты: г консервированных шампиньонов, 10 г сушёных грибов, 5 варёных перепелиных яиц, 30 г зелёного лука, 1 корень сельдерея, г сливочного масла, тёртый мускатный орех, соль, перец — по вкусу. Приготовление: Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке.

корзиночки с

Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова! Тарталетки с морковно-грибной начинкой. Ингредиенты: 2 крупные моркови, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 жёлтый сладкий перец, растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки. Приготовление: На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности.

Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки. Тарталетки с морской капустой и кальмарами. Ингредиенты: 6 тарталеток, 2 кальмара, г морской капусты, 1 луковица, 2 ст. Приготовление: Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем.

Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз!

Тарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 2 помидора, 2 варёных яйца, г консервированной кукурузы, г твёрдого сыра, 2 ст. Приготовление: Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку.

Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими. Жюльен в тарталетках. Приготовление: Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям.

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен — совсем другое дело!

корзиночки с

Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рыбная начинка для тарталеток — одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы.

Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Тарталетки с красной икрой и сыром — лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток.

Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное — не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста — они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

корзиночки с

Тарталетки с начинкой Ольга Версия для печати Похожие рецепты Рулет из лаваша с корейской морковкой и зеленью. Как удачно я сюда заглянула! Столько интересного! Спасибо автору странички и спасибо хозяюшкам за вкусные советы- комментарии! Елена, и Вам спасибо за отзыв и внимание к моим рецептам: Готовьте с удовольствием, и с наступающими вас праздниками!

Заправить майонезом, соль-перец по вкусу. Баночка тунца в собственном соку, баночка фасолибелой в собственном соку — слить сок. Фасоль измельчить вилкой,соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом. Любимый салат из курицы с ананасом.

Куриное филе и ломтики ананаса, сыр — нарезать мелким кубиком,добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.

Добро пожаловать на Аймкук!

Баночка криля или мелкие коктейльные креветки ,свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, — мелко нарезать, заправитьмайонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки. Шампиньоны обжаренные с морковью и сверху посыпать лучком по желанию, я люблю порей и на еще тепленькие сыр смешиваю любой тертый с небольшим количеством пармезана.

корзиночки с

Разлетаются такие тарталетки на раз! Сырный салат. Натереть на мелкой терке: сыр, яйцо, чеснок. Все смешать и смазать майонезом. Очень вкусно! Можно например грибную икру сделать грибы обжарить с луком приправить и перекрутить Из селедочки например фаршмак, ну или паштет сделать сельдь филе, масло сливочное, яйцо, лук, сыр плавленый — все перекрутить 2 раза и приправить.

Или вот еще — творожный сыр в тарталетку, сверху все что душа пожелает: сельдь, икра сельди, огурчик маринованный и грибок. Можно корейские салатики туда. Паштет из куриной печени-обжарить или отварить куриную печень, сделать зажарку из лука и моркови, добавить сливочное масло, специи и пару ложек коньяка и в блендер.

Грибная икра шампиньоны пожарить с луком, перекрутить на мясорубке или в блендере, заправить майонезом для вязкости. Так же можно любые разновидности Оливье — крассический, с крабными палочками, с креветками, с рыбой, с курицей.

корзиночки с

Соленая рыба я делаю с форелью , яблоки, красный болгарский перец, яйца, креветки, мидии приготовленные, можно еще другие морепродукты, только порезать мелко, заправить майонезом с добавлением икры такая продается мелкая с майонезом в банках, правда я просто икру минтая добавляю. Для приготовления берем всего несколько ингредиентов: — тарталетки желательно большого диаметра — горбуша консервированная — 1 банка.

Тарталетку смазываем майонезом. Посыпаем белком. В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок.

Последний слоем идет желток.

Закуски в тарталетках

На праздничный стол в качестве закуси можно приготовить тарталетки с начинкой с икрой. Корзиночки необязательно делать самим, можно просто купить в магазине. В качестве начинки можно использовать горбушу консервированную, жульен, крабовые палочки с сыром и майонезом, вареное яйцо и креветки. Еще один вариант начинки мой самый любимый — с брынзой и авокадо. Ну и надо сказать, что многое зависит от качества самих тарталеток, некоторые покупные откровенно так себе.

Ваш e-mail не будет опубликован. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Тарталетки с начинкой 30 отзывов. Как приготовить тарталетки с начинкой? Тарталетки с начинкой. Отзывы и комментарии 30 отзывов. Елена из. Ольга из. Роман из. Юля из. Света из. Эля из. Бабушка Андрейки из. Сергей из. Оксана из.