Красивый чизкейк

Чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка, взбивайте основу на маленькой скорости или не используйте миксер вообще. При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит.

Чизкейк требует нежного отношения. Его нужно выпекать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы не подгорела поверхность. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане.

Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой. Водяную баню создать крайне легко: поставьте форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воды следует налить не меньше чем до середины формы с чизкейком, давая себе отчет, что вода ни в коем случае не должна попасть на поверхность чизкейка. Емкость для воды нужно выбрать такую, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не меньше 5 см.

Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным. Сливочный сыр можно заменить похожими творожными или домашним крем-сыром. Можно взять за основу и творог, лучше всего — перетёртый. В таком случае чизкейк просто получится более плотным.

Как известно, чизкейк в духовке поднимается. Чтобы сохранить эту форму, нужно правильно остудить полученный торт. Через полчаса следует открыть дверцу духовки и оставить еще минут на После этого можно достать чизкейк и оставить его при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник на часа.

Рецепт классического чизкейка "Нью-Йорк". Существует множество вариаций этого десерта. Но самый популярный, как мы подчеркнули ранее, это чизкейк "Нью-Йорк". Именно его рецептом мы и поделимся сегодня. Способ приготовления. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.

Сливочное масло растопите. Влейте масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешайте получившуюся массу. Выложите крошки в разъемную форму и утрамбуйте ложкой или дном стакана. Оставьте основу остывать при комнатной температуре. В это время положите пергамент в форму, как это было описано выше. Измельчите сахар в кофемолке в пудру.

Сливочный сыр выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте массу ложкой. На минимальной скорости начните взбивать получившуюся массу миксером. По одному добавьте 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком. По желанию добавьте лимонную цедру и перемешайте все. Влейте сливки и еще раз перемешайте массу венчиком.

Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой. Поверхность разровняйте лопаткой. Поставьте его остывать. Тоже так готовлю только основу люблю без бортиков. Готовила чизкейк второй раз в жизни. Первый раз готовила с предварительным выпеканием основы бортики опали , и выпеканием на водяной бане. Вода через фольгу просочилась, и получилась мокрая основа ; Поэтому решила приготовить по этому рецепту, и совсем не пожалела!

По консистенции получился чуть мягче моего первого, но вкусовым качествам это никак не повредило. Я ещё на всякий случай в духовку на нижний уровень поставила противень с водой. Ничего не подгорело, не подрумянилось, все как надо! Спасибо за рецепт! Приготовила на первый День Рождения моей доченьки.

Так как гостей было много, то сделала сразу два тортика.

красивый чизкейк

Один из них при выпекании треснул. Видимо из-за того, что быстрее приготовился, не знаю… Но я украсила, осталось чуть заметно. Получилось просто супер, ничего не треснуло, хорошая консистенция, родным и гостям тоже очень понравилось. Спасибо за подробное, доступное описание. Я говила с маскорпоне,и все отлично получилось! Чиз кейк не треснул и был просто замечателен на вкус!!! Спасибо за рецепт.

Делала строго по рецепту! Выпекала 15 мн и 1,5 часа. Вся семья в восторге. Спасибо за подробный рецепт. А можно ли добавить в смесь какао? В общем как добиться шоколадности? Может влить растопленный шоколад? Огромное спасибо за рецепт! Давно хотела про фольгу сверху узнать — у меня верх постоянно подгорает От водяной бани тоже решила отказаться 3 раза протекало — как только не заворачивала. А можно между основой и начинкой ягоды класть? И еще — я не очень люблю основу из печенья, поэтому делаю песочное тесто.

Имеет ли смысл это тесто в духовке запекать перед тем, как начинку выкладывать? Ягоды можно положить, но не слишком много и это скорее всего приведёт к увеличению времени выпечки. Если основа из теста, то его надо сначала выпечь. Да, чизкейк треснет. Взбитые сливки — это сливки и воздух, а наличие воздуха в массе чизкейка — дело негодное и ведёт к тому, что при выпекании воздух пытается выбраться из ловушки и чизкейк трескается.

А сливки 33 процента перед добавлением взбить до пиков? Спасибо большое за рецепт! Все получилось. В результате не треснул, не лопнул. Домашние были в восторге!!! Это был мой самый первый чизкейк! Боялась, что может не получиться. Но Вы все слишком хорошо описали в рецепте! Подскажите,пожалуйста на каком режиме лучше всего выпекать? Чтобы грело и сверху и снизу?

Хороший вопрос. У меня духовка простая, электрическая — нагрев снизу и сверху, противень расположен посередине. С конвекцией надо пробовать выпекать, но думаю, что она сыграет положительную роль. Если добавите цедру одного лимона, тогда он будет похож по вкусу на тот который вам подадут в Штатах. Почти во всех рецептах добавляют или экстракт ванили, или натуральную ваниль с сахаром. Скажите,пожалуйста,где можно приобрести творожный сыр в большом объеме?

Может быть есть где-нибудь от 1кг или даже от 3кг? Я много делала разных чизов по вашему рецепту делаю уже второй раз. Все родные в восторге. Сохранила рецептик спасибо. Он шикарен и по вкусу и по консистенции! Все в восторге. Буду готовить еще обязательно. Обалденный рецепт! Я сама тот еще повар… А здесь описан вполне доступный и понятный рецепт.

красивый чизкейк

Главное без водяной бани! Спасибо большое! Уже четвёртый раз делаю чизкейк по вашему рецепту для своих родных и гостей, чтоб удивить и порадовать их. Приготовила все по рецепту! Мешала все без миксера!!! Получилось просто Божественно!!!!!!!!! Спасибо за рецепт,гости в восторге!!! Алексей здравтствуйте! Алексей, спасибо за рецепт!!!

Чизкейк получился просто the best. Вместо филадельфии использовала сыр творожный Хохланд сливочный. Алексей, готовила впервые в жизни чизкейк. Долго подбирала рецепт и не прогадала. Все легко, быстро и очень вкусно. Одно но… У меня подгорела основа печение. С чем это может быть связано? Форма находилась посередине духовки. Думаю, это связано с формой. Если есть вторая решётка для духовки, то попробуйте поместить её на уровень ниже и положить на него лист фольги, чтобы он находился под формой.

Это уменьшит жар снизу и основа подгореть не должна. На американчких сайтах в рецептах всегда корж выпекают мин до того как добавить начинку и используют растопленное масло. Если это рецепт New York, то чем он отличается от обычного чизкейка? Андрей, спасибо за наводку, я подумывал уже над этим, но в й раз делать очередной чизкейк не стал. Тем более с качественными ингредиентами сейчас в России не просто. Скажите пожалуйста чуть чуть добавила сметану , и смотрю жидкий какой то чиз в духовке , можно было сметану добавлять?

Подскажите, пожалуйста, если делать сверху топпингом, то когда его лучше добавить? Когда в духовку убираем или после? А если яйца заменить двумя спелыми бананами? В теории, конечно, можно банановое пюре использовать вместо яиц, но надо пробовать и подумать над тем, чтобы сделать готовый чизкейк плотнее, так как яйца как раз для этого и нужны в массе.

Чизкейк - рецепты

Можно попробовать немного кукурузного крахмала или что-то ещё. Вам должно быть виднее вроде бы. В любом случае вы не одна такая и через поисковики можно найти рассуждения на эту тему. Если вы не едите яйца из вегетарианских соображений, то выбирайте неоплодотворенные яйца наверно у частников такие можно найти, в магазинных не определить. Курицы несутся и без петуха, из таких яиц птенцов не бывает. Зародышевые только с петухом. Мало кто об этом знает, к сожалению.

И вегетарианцы зря терзают себя запретами на этот продукт. Стоит в духовке пока. У меня духовка кажется слабоватой простая электрическая. Во время выпекания он не треснул,но и не поднялся совсем.

Стал желтенький когда вытаскивала,немного тресся,бедненький. Он у вас тоже не поднимается? Так должно быть? Я боюсь,что он не пропекся…. Так он и не должен подниматься. Определяется по его плотности, чем больше чизкейк в духовке, тем он плотнее. Готовила чизкейк пару недель назад. Замечательно всё получилось. Люблю цельнозерновую, так как аромат с ней, скажу вам, божественный. Весь чизкейк сразу скушать трудно, я порезала на порции и заморозила.

Затем перед едой достаю нужно количество, через минут при комнатной температуре он готов к употреблению. Можно за полдня достать — держать в холодильнике. Благодарю, только ваш рецепт вдохновил на приготовление. Давно хотелось, но не вдохновлялось. Сайт замечательный. Готовила чиз кейк по Вашему рецепту. Чиз кейк получился именно таким, каким я и хотела!

Потрясающий, нежный вкус, лучше, чем в кондитерской! Правда, печенье пекла сама, не признаю покупное. Все остались безумно довольны, обязательно буду повторять ещё не раз! Спасибо Вам огромное за рецепт и полезные советы! Это идеальный рецепт!!! Сегодня приготовила! Благодарю вас! Он получился именно таким, как я хотела. Без бортов когда делаешь , тоже надо ножечком пройтись по краям перед тем как ставить в холодильник?

Алексей, я уже второй раз готовлю чизкейк по вашему рецепту, но ножиком по краям формы не прохожусь и так отлично отходит от формы, после холодильника.

Безумно вкусно! Мой идеальный чизкейк!!! Спасибо Вам большое! Теперь буду экспериментировать с ягодами и фруктами! Сижу в данный момент и наблюдаю, как чизкейк запекается. Очень сильно поднимается по краям и ломается. Использовал деревенские яйца. Может ли быть причина в них? Подскажит,что не так? Середина чизкейка немного опускается после ночи в холодильнике, получается неглублокая яма, в которой масляная жидкость.

Блин, помогите, сделала сегодня из альметте. Получилось отвратительно. Яиц положила 2 шт. Может надо было 1 яйцо. Или я передержала. А вы держали в холодильнике ночь? У меня был привкус яиц, когда я попробовала сразу часа через 1,5 после приготовления! А попробовала тот же чизкейк через часов 17 и было супер! Приготовила в обед, а пробовали вечером. Возможно нужно было на ночь оставить.

Ну и я все же склоняюсь, к тому, что я его передержала в духовке. Он не был нежным. Немного суховатый. Чизкейк получается очень вкусный! Все спрашивают рецепт теперь : и все так подробно описано, что получился с первого раза!

В первый раз делала, получился слишком сладкий, делала с маскрапоне. В этот раз с филадельфией, делала, но немного передержала и оставила на И готовилось около Я сделала выводы, что скорее всего дело в том что я его перегрела и возможно нужно было чуть больше сливок-хотя в процессе сливок я еще мл 30 добавила, так как он не был таким жидким как на картинке и был более густым.

Интересно узнать правильный ответ. Попробуйте сделать всё тоже самое, но в пропорциях, указанных в рецепте. Правильные пропорции важны в чизкейке.

Добрый день, для формы 24 использовать количество указанных ингредиентов или в 1. Я замораживала один кусочек ради эксперимента. После разморозки разницы никакой не заметила. Так что смело можно замораживать. Попробуйте, но сахар в рецептах не только играет роль подсластителя. Иной раз без этого ингредиента не получается вовсе блюдо.

Огромное спасибо автору! Все очень понятно и подробно описано, ошибиться сложно. Кейк получился легким и вкусным, но слишком сладким для меня, в следующий раз буду добавлять гр.

Прекрасный рецепт! Делаю сегодня третий раз, все в восторге! Впервый раз готовили с сыром альметте, получилось все и было вкусно не трескался ничего немного основа подгорела, решили попробовать с Маскарпоне так как везде пишут что из него делают чизкейк, все делали по рецепту, но он подгорел а внутри остался жидкий, хотя все так же. Добрый день! А можно ли готовить в силиконовый форме?

Или только в стальной? Есть какая-нибудь разница? Получилось именно то, что я хотела! Использовала сыр Альметте сливочный. На вкус от чизкейка из филадельфии трудно отличить. Только что приготовила чиз по энди!

Так вот гость, память освежите и не бренчите по напрасну!!!! Всё очень доступно описано Спасибо большое за рецепт Все кто пробовал очень довольны. Брала в равных пропорциях Альметте и Хохланд. Печенье Юбилейное. Форма 22 см. Готовила в газовой духовке. Единственный ее минус, что невозможно выставить температуру ниже гр. Пришлось купить термометр для духовки. Готовила в итоге 15 минут — это 6 ка где то на газу, 30 минут гр.

Спасибо автору за рецепт! У меня все получилось, очень вкусно! Вкус отвал башки!! Спасибо за рецепт, все получилось идеально правда, я его намного дольше держала в своей газовой духовке.

Подскажите, сколько в итоге получилось время выпекания и механизм? Тоже газовая духовка и без конвекции. Спасибо за этот потрясающе подробный и вкусный рецепт! Чизкейк получился просто бомбический! Лучше, чем в любой кондитерской! Отличный рецепт, спасибо большое автору!

Рецепты домашних чизкейков (такие же как в кафе и еще вкуснее)

Всегда думала, что Чизкейк сложно готовить, а оказалось проще простого!!! У меня есть творожный сыр Buko. Покупала в Германии. По вкусу похож на филадельфию, я по ошибке его купила, они лежали рядом. Подойдет такой? Здравствуйте, я живу сейчас в Америке. Скажите пожалуйста сливки которые вы упоминание — это sour cream вроде нашей сметаны или это что-то другое? Сливки в Америке называются просто cream. Рецепт супер! Я по такому всегда и готовлю, только покупала раньше маскарпоне и рикотту и делала сырную смесь.

А сейчас аналог появился Филадельфии российского производителя, очень достойный Unagrande Кремчиз, только не во всех магазинах продается, но с ним очень вкусно получается. Готовлю только по вашему рецепту!

красивый чизкейк

Спасибо большое за подробный рецепт и последубщее наслажденип и радость для близких! Алексей, подскажите, а можно брать сливки меньшей жирности хочется понизить калорийность блюда? Искала в комментариях как их много! Это шикарный рецепт, все сделала, как написано, и теперь на каждый праздник близкие просят этот чизкейк : Очень хотелось бы еще попробовать шоколадный, Алексей, может быть, у вас есть такой вариант? За час двадцать весь чизкейк сгорел , что снизу , что сверху.

Получился очень вкусным!

красивый чизкейк

Восхитительный рецепт: немного треснул у меня, но из за собственной торопливости. И на вкус божественный. Всем теперь советую. Спасибо что расписали все конкретно, вплоть до охлаждения и времени приготовления :. Разделила рецепт на три, потому что сыр не хотела много тратить, вместо сливок положила сметану. И получилось настолько прекрасно, вкусно и незабываемо! Просто сказка!

Спасибо, возьму на вооружение! Кокосовое масло, конечно, имеет другие характеристики, может и в нём дело. А в неразъёмную посуду вкладывайте бумагу для выпечки и когда будете вытаскивать — тяните за неё. Нереально вкусный! Все очень просто. Удивляюсь,что у кого то что то не получается или трескается,или еще не понятно что. Приготовила вчера чизкейк по этому рецепту! Делала из самодельного сыра,получилось обалденно!

В следующий раз попробую из покупного,думаю получится тоже очень вкусно. Делала дважды, оба раза все получилось! Единственное когда делала с бортиками они крошились почему-то, но на вкус это естественно никак не повлияло, очень вкусно.

Указано , что ингредиенты рассчитаны на форму , а далее написано , что на 24 увеличить нужно, так на какую форму все-таки указаны ингредиенты. Да, Анна, моя ошибка. Открыла его для себя еще прошлой осенью. Готовлю чизкейк только так. Все рассказано просто и понятно. Всегда получается оооочень вкусно. Сыр беру Хохланд. Вот и сейчас к завтрашнему празднику семейство его заказало. Пошла готовить.

Огромное спасибо за рецепт. По количествам у меня есть комментарий: если увеличивать все продукты в 2 раза для формы 26см, то не всё в равных пропорциях стоит это делать. По моему мнению печенья можно взять меньше не , а грамм , а с ним и масла, которое все равно вытекает. Сыр взяла Zuger Frischkase творожный, которого пришлось взять не гр, а , так как одна баночка оказалась с плесенью. Уменьшила на 1 яйцо в связи с этим и сливок. Температура выпекания также вызвала у меня трудности, так как при переключении на градусов перестало что либо запекаться — через 1,5 часа переключила на и за 40 мин все допеклось.

Уверена, что это особенность печки. Пришлось накрывать фольгой. Торт убрала через час еще горячим в холодильник, украсила утром ягодами и потом не осталось и кусочка! Очень вкусно! Еще раз спасибо! Рецепт шикарный! Сделала-это именно тот мой любимый чизкейк той самой консистенции и того именно вкуса. Делала из классической Филадельфии. На Балканах в печенье с маслом ещё добавляют немного сока,тогда основа получается очень нежной и мягкой.

Спасибо за рецепт,всё получилось!! Алексей, спасибо большое за рецепт! Это теперь любимое лакомство семьи :. Алексей, добрый день.

Раньше уже вроде писали, но попрошу еще раз — пожалуйста, очень хочется рецепт шоколадного чизкейка. Я делала этот рецепт только добавила растопленный в сливках тёмный шоколад 2 плитки не горький и получился обалденный шоколадный чизкейк.

Большое спасибо за подробный рецепт. Процесс проще, чем кажется. Успехов Вам! Делала чизкейк с сыром violette для роллов и чизкейков. Все так как по рецепту, но в духовке он слегка подрумянился с краев, поднялся и потрескался, когда остудила, в холодильнике он осел и трещин не стало…Может быть он не пропекся вообще? Тоже с ним готовила, все отлично. Думаю пропекся, там, в принципе, нет сырых продуктов, кроме яйца.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, какого диаметра у вас форма? Рецепт отличный, очень вкусно получилось. И так как моя газовая духовка имеет минимальную температуру градусов, готовила сначала 20 мин на градусах, а потом час на У меня получился слишком нежный. Или дольше держать в духовке? Спасибо большое за рецептик!!! Из большенства способов приготовления чиза, выбрала именно ваш и не пожалела! Самый простой и подробный из всех,что я нашла в сети.

Готовила чиз в первый раз,решила порадовать мужа на юбилей. Получилось просто отлично! Я уменьшила количество сахара до 70 грамм, но это уже каждый на свой вкус может пробовать начинку. Благодарю за рецепт!!! Первый раз делала чизкейк, долго решалась, но сначала прониклась Вашим рецептом по описанию, а потом и по результату!!! Делала из кремчиз уногранде, получилось волшебно! Делала всё по рецепту, но чизкейк почему творожный полчился, он же должен быть нежным и однородным, а у меня будто творожные крупинки.

В чем может быть дело? Пекла по Вашему рецепту пару раз уже. Спасибо огромное за рецепт! Муж даже просит на Др ему испечь :. Впервые испекла чизкейк. Испекла первый раз чизкейк…спасибо за такой отличный и простой рецепт! Вчера делала все переживала, что не пропечется но после стояния в холодильнике стал отличный! У меня газ. Первый раз подгорел.

Пошаговое приготовление

Попробовала накрыть фольгой — масло вытекло на противень под форму предусмотрительно представила и сверху жидкость образовалась. Как найти правильный режим? У меня тоже газ. Методом проб подбираю температуру В этом режиме запекаю основу.

В тот момент, когда помещаю торт в плиту, убавляю газ до минимума. Температура постепенно снижается до минут через При такой температуре и запекаю. Всего по времени 1. Форма 26 см. Получается идеально. Добрый день.

Может нужны другие сливки, более густые? Пекла первый раз и честно даже не рассчитывала,что выйдет так здорово! Вот уж действительно, все гениальное просто. Спасибо автору! Стоит наверное отметить, время выпекания 1 ч 30 мин, на верхнем уровне, при температуре градусов, к сожалению меньше у меня не ставится.

Но справедливости ради стоит сказать, что не при варил компот, а где-то при Спасибо большое за рецепт, но у меня нииикааак не получается, что-то видимо я не правильно кладу или не сохраняю пропорции Уф,буду продолжать заказывать тортики у своих любимых chese-cake, на их сайте, у нас вся семья сладкоежка, не можем мы без сладкого.

Конечно, понимаю, что это просто спам, но я всё же зашла на ваш сайт и прочитала состав вашего Чизкейка Нью-Йорк. Вы серьёзно считаете что замороженный чизкейк с маргарином, крахмалом и прочими консервантами и ароматизаторами в составе сможет сравниться по вкусу с домашним чизкейком? Мой чизкейк развалился к чертям при вынимании его из силиконовой формы. Готовила трижды, каждый раз просят приготовить снова Он божественнен Не постисняюсь так выразиться.

Вариант с hohland получился очень вкусным, но заменить покупной сыр домашним вариантом, с сохранением вкусовых качеств пока не удалось. Домашний вариант у вас выйдет очень дорогим, из большого количества сливок, выйдет слишком мало сыра.

И вряд ли по вкусу он получится таким же хорошим как покупная качественная филадельфия. Из сливок делают маскарпоне, а Филадельфью из сметаны и натурального йогурта с добавлением щепотки соли.

На марлю под груз и через сутки готов сыр вкус зависит уже от качества выбранными вами продуктов. Все получилось , правда рецепт под свои ингредиенты слегка поменяла. Но от этого вкус не пострадал и не было ни одной трещинки ; Спасибо! Получилось очень вкусно, только нужно следить за ним, у меня с одной трещиной вышел… а так необычный вкус, мне понравилось. Получилось очень вкусно и готовить действительно просто!!!!! У меня тоже получился очень вкусно, прям с первого раза; хоть и треснул..

Но слопали его за секунду: спасибо за рецепт! Да, возможно, хотя открываю прям щелочку после приготовления.. Действительно очень вкусно.

Ингредиенты и как готовить

Треснул в середине. Но это никак не повлияло на вкус, тем более сверху делала желе из пюре манго и кусочками манго. Нужно учитывать особенность духовки, у меня вышло: 15 мин на , 1. Спасибо за рецепт,все сделала как сказали,уже в духовке! Ооо получилось волшебно!!!.. Получилось нежно,тяющий во рту ,оочень вкусно! Данкэ шон за рецепт!! Получилось волшебно! Тающий во рту ,нежный! У меня не треснул,но я решила не класть сливки!

Данкэ шон за замечательный рецепт!!! Спасибо за рецепт!!! Впервые готовлю чизкейк и решила что другие рецепты даже пробовать не буду!

Муж в восторге! Мой чизкейк тоже не треснул, все как по рецепту делала. Я делала все в точности по вашему рецепту,но у меня сразу же начал пригорать,вобщем сверху с коричневым оттенком получился.

Кто какой сыр использовал П щите, я нашёл Филадельфии, но мне кажется это большая редкость и случайность, хочу знать с каким сыром тоже хорошо получается. Он нереально вкусный, делаю не первый раз по вашему рецепту. Эх жаль только он не доживает у меня до 3 дня dekuju moc. Алексей, спасибо за сказку! Великолепный вкус.

Идеальный чизкейк дома: секреты приготовления

Делала из сливочного крема Чиз. И покрыла карамельным топпингом. Просто песня! Скажите, а если на низ духовки поставить противень с кипящей водой она же ленивая баня , то выпекать с такими перепадами температур, как у вас?

А по вкусу и консистенции он получается таким же, как и с водяной баней? Или есть различия? Как лучше. Просто говорят, что с баней более равномерный нагрев и он не такой сухой получается и вот ещё что, выпекать в режиме верх-низ? У меня маленькая духовка, боюсь, как бы он не пригорел.

Алексей, спасибо огромнейшее за рецепт!!! Пекла впервые. Получилось всё просто восхитительно! Удачи вам и побольше интересных рецептов в новом году!

При каком режиме выпекать? Верх низ? У меня очень маленькая духовка Спасибо. Я думаю можно, но масса будет плотнее, менее текучей, если угодно. Наверное, можно разбавить молоком. Очень заинтересовал ваш рецепт. Но вот во многих других, в частности американских, в чиз добавляется цедра и сок лимона понятно, для вкуса , но помимо этого туда идут соль и крахмал!

Скажите, зачем и стоит ли их добавлять? Что это даёт? Крахмал — это загуститель. Может быть, это был чизкейк без выпечки? Потому что в этом рецепте загустителем являются яйца, и их вполне достаточно, проверено А щепотку сольи часто добавляют в десерты для вкуса.

Пеку уже не в первый раз, чизкейк получается просто волшебный! Сливки можно взять и менее жирные, результат ничуть не хуже и я кладу чуть меньше сахара.

Здравствуйте, пекла чиз по вашему рецепту, стоит остужается, ещё не пробовала. Но почему то он у меня вышел невысоким, как у вас по высоте, хотя я делала в форме 22см… Странно.. И ещё песочная основа потрескалась.. Делала без бортиков, г печенья, тонкая вышла. Я передержала? Или мало масла положила?

А так вышел на вид славный, не поднялся, не треснул, со светлой корочкой :. Температура запекания градусов — это очень мало! Пеку уже 2. Да, пек 15 минут на Чизкейк никак не хотел застывать — простоял больше 3 часов, и все равно дрожал весь при тряске.

Я через пару часов запекания уже добавил температуру, и похоже переборщил — пирог треснул. После добавления температуры пирог стал подниматься, я волновался за это, но после запекания он опал в свое нормальное состояние.

В итоге: верх немного подзапекся, потемнел, пирог треснул. Но в целом вроде бы все круто. Попробовать пока не могу, жду Нового Года :. Добрый вечер. А если из плавленного сыра то вкус будет не очень? Или это уже не чизкейк? Я слишком поздно прочла что из плавленный не подходит. Пока в духовке надеюсь ожидания оправдаются.

Спасибо за рецепт готовила на Новый год все друзья были в восторге просят готовить ещё чизкейк не треснул, получился идеальной консистенции наверно я купила подходящий сыр.

Получилось вкусно , брала сыр Almette. Во время запекания треснул , но через пару минут сам зарос , только г печенья это много , получается Толстая корочка , думаю больше подошло бы А так все отлично.

Советы Идеальный чизкейк дома: секреты приготовления. Чизкейк требует особого внимания и осторожности в приготовлении. Какое печенье выбрать для его базы, какой сыр лучше использовать для основы и еще несколько тонкостей. Соня Бенеддра. Чизкейк от английского сheesecake - "творожный сырный пирог" - один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России.

Огромное спасибо за рецепт!!! Все получилось! Делала первый раз, нежнейший десерт! Очень приятный рецепт.

Но мне не хватило масла в печенье, я добавляла больше раза в два. И основу раньше из печки вытащила, т. Сыр брала Буко. Остужала, как советовал автор. Здесь нужно просто провести ножом вдоль внутренной части стенок вашей разьемной формы, это для того чтобы, когда будете раскрывать вашу разъемную форму, сам торт не будет прилипать к бортикам формы и не раздомается.

Здесь нужно просто провести ножом вдоль внутренной части стенок вашей разьемной формы, это для того чтобы, когда будете раскрывать вашу разъемную форму, сам торт не прилипал к бортикам формы и не разломался. Только будьте осторожны, дабы не раскарябать и испортить форму. Не глюк. Недавно пару раз делал чизкейк и мне показалось, что песочная масса для основы недостаточно пластичная.

Поэтому добавил немного масла. Рецепт самый лучший, делаю только по нему который раз!! Но не могли бы вы подсказать пожалуйста Как сделать такой же, только шоколадный? Здравствуйте Алексей! Скажите пожалуйста, туда можно добавить творог? Я скорее всего не внимательно прочитала рецепт и купила сливочный сыр Хохланд, а не творожный. Подойдёт ли этот сыр?

И еще мы у нас в кондитерской покупали творожно-сырный чизкейк, это он и есть?

красивый чизкейк

По рецепту с творожным сыром или все таки с добавлением творога?? Тот чизкейк просто сумасшедше вкусный! Автор,подскажите плиз,в рекламе в какой-то видела,что чизкейк можно выпекать с добавлением пара,если у духового шкафа есть такая возможность,стоит ли? Вот так эта кнопка выглядит. Анна, это всё выглядит, конечно, современно и модно, но я бы не стал так выпекать аутентичное блюдо. Прекрасный рецепт, спасибо. Готовлю в первый раз. В форму 26 см, увеличила ингредиенты в 1,5 раза.

В обычной газовой духовке, где измерителем температуры является стрелка и все равно получился, не треснул. Впервые готовила чизкейк и не ошиблась с рецептом перелестала кучу вариантов!

Получился очень нежным, тает во рту! Готовила в форме диаметром 24 см. Печенье брала с мендалем, аромат получился божесьвенный Спасибо автору за рецепт! Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Алексей,спасибо за рецепт! С первого раза получился идеальный! У меня форма 26 см,увеличила продукты в 1. Еще раз спасибо!!!

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

Спасибо, с первого раза получился, хотя в середине процесса потухла духовка, я это обнаружила не сразу, снова нагрела, допекла и вуаля. Благодарность Алексею! В зависимости от формы и того, что вы хотите получить на выходе. Чизкейк с высокими бортиками или с ровными на уровне чиз-массы.

Высота у меня где-то 4 см. Спасибо не могу не поделиться ещё не пробовали…ждем праздник надеюсь все получилось, немного треснул по краем и в средине, наверное все таки сильно мешала, хотя старалась очень аккуратно, ну ничего первый раз… белый шоколад спас ситуацию.

Второй раз был с сыром Arla Natura Сливочный как сказано в этом рецепте, что с этим сыром будет лучше , так вот — вообще не вариант!!!

Его соленость и вкус не удалось перебить. Кроме того он твердый и мне пришлось блендером его дробить в совокупности с ингредиентами. На выходе получился продукт не имеющий ничего общего с тем самым классическим вкусом и консистенцией чизкейка Нью-Йорк….

Обязательно оставлять на ночь? За часов не очень настоится? Готовить буду завтра и чтоб завтра вечером был уже готов! Это до того, как из формы вытащить или что имеется ввиду? И когда, в таком случае, его из формы вытаскивать? После того как чизкейк остыл при комнатной температуре и до того как убрать его в холодильник. Провести ножом следует для того, чтобы отделить чизкейк от стенок, так как при дальнейшем остывании торт немного уменьшается в размере и может дать трещину.

Пекла уже не один раз и всегда стабильно потрясающий вкус. Теперь я среди своих знакомых королева чизкейков Покупаю сливочный сыр на развес от местных производителей молочных продуктов. Огромнейшее спасибо за такой вкусный и подробный рецепт! Первый раз пробовала испечь чизкейк, и благодаря тому что все так подробно расписано тортик получился безумно вкусным и нежным.

Огромное спасибо! Пекла уже 3 раза, торт не трескается. Залила малиновым желе из натурального сока. Пекла чизкейк по вашему рецепту. Потрясающий вкус. Вышел с первого раза. Украшала чисто символически. С шококройшкой- это первый самый. Очень переживала, но все получилось! Моим мужчинам понравилось! Вкус, действительно, божественный!

красивый чизкейк

Подскажите, пожалуйста,через сколько можно вытащить из формы? Перед тем, как в холодильник ставить? Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Готовила уже второй раз по нему, ничего не треснуло! Очень нежный и безумно вкусный Одно но.

Уже второй раз проблемы с бортиками и основной. Сыпятся жутко. В чем может быть причина? Видимо, у вас печенье в пониженным содержанием жира, поэтому попробуйте добавить немного больше масла.

Спасибо большое за замечательный рецепт! Готовлю второй раз по Вашему рецепту и второй раз бесподобно! Подъскажите пожалуйста какие пропорции нужно для формы 26 см? Что бы получился не низкий. Те же самые пропорции, получается высокий и толстенький.

С теми же пропорциями делала и для формы 28 см, все окей всегда. А вот и мой Нью-Йорк Делаю не первый раз,но каждый раз,как в первый решила тоже поделиться. Пеку уже не раз. Сахара правда добавляю чуть больше, печенья чуть меньше. И с настоящим сыром Филадельфия вкус потрясающий, особенно когда постоит пару дней в холодильнике. Участвовала в кулинарном конкурсе на работе, этот чизкейк занял 1-е место, потом еще рецепт все просили на самом деле, ни в одном кафе или ресторане города не смогла найти достойного чизкейка с настоящим вкусом, приходится печь самой.

Спасибо Вам за рецепт. Долгое время откладывала приготовления чизкейка именно из-за мудрёных рецептов. Ваш супер! У нас немного темновата получилась основа, но не подгорела. Выпекали на град 15 минут, но это скорее всего особенности духовки. Сам торт шикарен, текстура плотная, вкус нежный. Тысяча благодарностей! Делала по вашему рецепту Чизкейк, но почему-то стенки отвалились от начинки.