Патиссоны соленые

Из наших статей вы также сможете получить теоретические знания о том, как можно замариновать пикантный или сладкий перец , а также заготовить соленую цветную капусту. Емкости заливаются горячим рассолом, прикрываются крышками, но не плотно.

патиссоны соленые

Выдерживаем три дня в прохладном помещении, сливаем рассол, кипятим и вновь заливаем им овощи. Теперь банки закатываются для длительного хранения. Приготовленные по такому рецепту, патиссоны отличаются отменным вкусом с характерной соленой кисловатостью, сопровождающейся ароматом добавляемых пряностей.

Подборка рецептов соленых патиссонов на зиму

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Как к вам обращаться.

патиссоны соленые

Отзывы Людмила :. Наталья :. Добавить комментарий Отменить ответ Как к вам обращаться Комментарий. Подсолнечное масло для волос.

Соленые патиссоны на зиму

Автозагар в домашних условиях. Диета Кима Протасова.

Положить на дно эмалированной посуды зелень и пряности укроп, чеснок, сельдерей, петрушку, пастернак, листья черной смородины, вишни и хрена, эстрагон, красный перец — всего понемногу. Сверху уложить патиссоны или кабачки. Положить деревянный круг или плоскую тарелку и гнет. Поставить при комнатной температуре для брожения на 2—3 дня.

Лопух для волос. Стокгольмская диета. Для засолки следует отобрать свежие, только что собранные, с недоразвитыми семенами.

Похожие главы из других книг

Патиссоны соленые 2 Патиссоны нарезать маленькие оставить целыми , сложить в банки, сверху положить 2—3 сладких перца и 5 горошин душистого, 10 горошин черного, стручок горького перца, 2—3 лавровых листа, несколько веточек молодого укропа, вымытого и просушенного. Вымыть щеткой и.

Хорошо вымойте патиссоны,.

Патиссон тарельчатая тыква — однолетнее травянистое растение семейства тыквенных. Патиссоны используются также, как и кабачки: отварными, жареными, маринованными.

Хорошо вымойте патиссоны и яблоки, удалите. Отобрать молоденькие патиссоны или кабачки, вымыть. Вчера готовила куриную грудку с ними.

патиссоны соленые

Ну,ничем они не хуже кабачков. Надо выложить. Какая прелесть, зимой незаменимая вещь.

патиссоны соленые

Только проверенные, простые и вкусные домашние рецепты с фото: салаты, закуски, супы, легкий ужин, что приготовить на праздничный стол, детские блюда. Количество порций: не определено Калорийность: Низкокалорийный Сложность: Легко. Пошаговое приготовление.

Похожие рецепты

Всю зелень и патиссоны тщательно моем. Даём стечь воде с зелени или промокаем её кухонным полотенцем. Если патиссоны крупные берём только молодые , нарезать их на кусочки я режу не мелко. Чеснок очистить.

Патиссон — это декоративная тыква, но многие считают его разновидностью кабачков. Связано это со схожестью их органолептических качеств. Благодаря этому большинство рецептов заготовки кабачков на зиму подходит и для патиссонов, однако есть и рецепты, которые предназначены для засолки именно маленьких красивых тыкв. Соленые патиссоны на зиму делать несложно, даже если выбрать самый навороченный рецепт, а хранятся такие заготовки очень хорошо.

На дно стерильных банок укладываем слой зелени, несколько зубчиков чеснока, который можно разрезать пополам. Укладываем плотненько патиссоны, нарезанные или целые.