Печенья юбилейное

Спасибо за интерес к рецепту. Не скажу, что это прям то самое "Печенье "Юбилейное", что продается в магазинах, но вкус в чем то схож.

печенья юбилейное

Тесто мне показалось немного густым, я добавила чуть-чуть сметаны, но это зависит от муки, конечно. Вкусное, домашнее печенье!

Спасибо большое, мне очень приятно. Людочка, чудесное печенько! Я оказывается столько твоих рецептов пропустила Вот спасибо за рецепт!!! Первый раз,когда я так довольна результатом!!!

Хрустящее,тающее печенье очень вкусное! Проблем с замесом не было вообще,все отлично вымесилось на столе,без всяких пакетов. Так же хорошо раскаталось.

Домашнее печенье "Юбилейное"

Тесто хрупкое,но приятное Отличное печенье! Ой, как я рада Вашему фото, тысячу спасибо. Испекла таки вчера Две порции одну часть с медом , другую с ванилью и орехом. С медом тесто получилось такое же сыпучее, только вкус поинтереснее. Проблем с замесом особых не было.

Рецепт «Печенье "Юбилейное"»:

Замесила крошку поставила на полчаса в холодильник, потом по месила опять в холодильник на 3 раз оно само слиплось.

Чтобы раскатать пришлось применить хитрость. Достала доску деревянную для нарезки большая см смазала растительным маслом и понемногу раскатала в блин. Рецепт очень понравился, теперь буду делать постоянно. Смели все за пару часов, даже крошки с тарелки подобрали.

печенья юбилейное

Спасибо огромное, здорово Вы "схитрили". Я очень рада что понравилось печенье, готовьте на здоровье. Замечательное печенье!

Пошаговый рецепт приготовления печенья Юбилейное

Испекла своим девочкам, поедают со страшной скоростью. Младшая у бабушки, боюсь до ее прихода не останется. Надо спрятать, не обижайте малышку.

Я очень рада, спасибо за такой позитивный отзыв.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня не обошлось без эксцессов- обычный пакет порвался, переложила в икеевский плотный с застежкой, он выдержал замес. Думала не смогу слепить такое, тесто рассыпчатое. Ан нет, все получилось. Когда пекла впервые, так и хотелось все прекратить и испечь что то другое, и тесто "смеялось надо мной", - "что не под силу, не по зубам я тебе", и только упрямство и упорство осилило, Вы правы несоединимое тесто, но - дорогу осилит идущий Люблю всякое печенье Я думаю , что если добавить молока побольше, и сделать более вязкое Думаю результат будет тот же.

Очень интересные печеньки. Классный рецепт!!

Печенье "Юбилейное"

Это то печенье , которое рассыпчатое и сухое? Завтра испеку с ванилином и мускатным орехом. Если положить немного меда для запаха, как думаете повлияет на рассыпчатость? Да, да - это оно, не знаю, здесь закладка ГОСТовская, нужен ли здесь мед. Аромата хватит от ванили и ореха. Удачи Вам. Подскажите обязательно замешивать в пакете?

Изначально в рецепте был указан пакет, я замешиваю так. Но по практике, думаю невозможно собрать тесто на столе. Оно очень крошится. Попробуйте в обычном целлофановом пакете. Отличные печеньки! Прекрасное печенье!

печенья юбилейное

Какое замечательное печенье! Духовку разогреваем до С. Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу. Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре С на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.

Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.

Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким. Cоветы от Фото-рецептов Кулинарные секреты. Домашнее печенье "Юбилейное". Ингредиенты на 30 штук печенья: г муки, 90 г сахарной пудры, г масла, 20 г светлой патоки или мед , 2 ст.

печенья юбилейное

Выпекаем "Юбилейное" минут до золотистого цвета. Печенье в основном пекли все сами. Но читала, что если его будет много, то тесто тяжелым выйдет. В общем, в глубокой задумчивости, что пошло не так Хотя кекс все равно вкусный, конечно.

Главная Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото Пошаговый рецепт приготовления печенья Юбилейное. Это вкусное рассыпчатое печенье знает каждый. Но далеко не каждый задумывался о его названии.

Я почему-то больше вспоминаю "Земляничное". Боже, какое оно было вкусное! Как всегда - огромное спасибо! Я вам сейчас выдам сакральную тайну.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: минут. Сухие составляющие : муку, соль, соду, разрыхлитель теста тщательно смешать. Затем добавить к сливочно- сахарной массе. Продолжить замешивать тесто в мешке, до более однородного состояния.

Пеку для своей семьи исключительно по вашим книгам и рецептам из Вашего блога. Ни разу не было проколов, даже с помадой. А "птичье молоко" с жасмином - это вообще хит. На каждый семейный праздник делаю. Еще раз, огромное Вам спасибо! Edited at pm UTC. Reply Parent Thread Link. Ира, большое спасибо за рецепт!

Но я Лисичка без скалочки! Где можно в Москве купить такую скалочку? Если есть проверенное место, то я туда побегу срочно, чтобы испечь это чудо!

Log in No account? Create an account. Remember me.

Очень хочу, пока холодно и можно включить духовку на самую мощность. Я не Ира, но знаю где. Шереметьевская, 85, стр. Посередине фасада подъезд, в нём проходная с вертушкой и охранником. Он и подскажет "куда идти в магазин для кулинаров". Сам магазин - 3 или 4 комнаты с развешенными не повторяющимися товарами инструментарий и ингредиенты , всё доступно для "покрутить в руках". На каждом товаре местный артикул и цена.

Выбираем что надо; записываем номерок; подходим к менеджерам на кассе. Они печатают документы и отправляют вас через улицу на выдачу товара со склада.

Помимо фигурных скалок, коих там видов 20 на стене и, думаю, больше 50 в стоячем ящике рядом, из несложного но редко встречающегося инструментария, да в таком широком ассортименте - фигурные вырубки на любой вкус, роликовые фигурные ножи Короче, от упаковки для разнообразных тортов, до серьезных аппаратов по нарезке лапши, изготовлению поп-корна и сахарной ваты, сепараторов и кондитерских мини компрессоров для раскраски.