Пивное тесто

Пиво светлое — мл. Мука — г.

Рецепт «Пивное тесто»:

Соль и сахар по вкусу. В миску высыпать г. Масло натереть на крупной терке и размешать.

пивное тесто

Высыпать еще г. Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки. Слоеное тесто на пиве.

пивное тесто

Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа. Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт. Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса. Песочное тесто на пиве. Масло сливочное — г. Яйцо — 1 шт. Сахар, сахар — 1 ч.

Ингредиенты для «Пивное тесто»:

Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой. Влить пиво и всыпать г. Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник. Яйца — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 стол.

Тесто на пиве

Вылить пиво в подходящую емкость. Добавить яйца и взбить миксером.

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 5. ETO testo kladetsja v formu bortikami vverx i nalivaetsja na4inka. Ja delaju zamarozannim ovoshjami peremeshannoi s plavlennim sirom P.

Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. С давних пор я занимаюсь его наполнением, подбирая самые интересные рецепты, которые помогают не только хорошо утолить голод, но и вылечить некоторые заболевания.

пивное тесто

Хочу друзья предложить вам сегодня интересный рецепт — тесто на пиве. Убиваете двух зайцев одним выстрелом, экономите деньги и радуете вкусной выпечкой своих домочадцев. Все больше ничего не добавляем ни соли, ни сахара, ни соды. Тесто на пиве конечно получается пресноватым, но это все можно компенсировать разными видами начинок: сладкими, солеными, перчеными и не очень.

пивное тесто

Затем тесто надо положить в холодильник , где-то примерно на час. А если хотите заготовить такое тесто впрок, положите его в морозилку, потом доставайте и пеките, когда необходимо. Очень даже удобно. Итак, раскатываем тесто той толщины, какой вам надо, укладываем в форму или просто на смазанный маслом противень и выкладываем начинку.

Печенье пивное

Налейте на дно чугунной сковороды около 1,,5 см растительного масла. Лучше всего использовать достаточно толстые чугунные сковороды, так как они лучше распределяют тепло и равномернее прожаривают пищу. Если у вас нет подходящей сковороды, используйте любую сковороду с толстым дном или же специальную фритюрницу. Доведите масло до кипения. Если у вас нет специального кулинарного термометра, то лучше всего дождаться, когда масло сверху начнет блестеть.

Интересное тесто на пиве!

Также можно добавить небольшое количество теста в разогретое масло. Когда масло разогреется до нужной температуры, вы увидите, что тесто шипит — это означает, что можно начинать жарку.

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в.

Обмакните кусочек продукта в тесто. Когда масло достаточно нагреется, но ни в коем случае не раньше, обмакните несколько кусочков рыбы или овощей в тесто, и незамедлительно положите в горячее масло. Перед обмакиванием продукта в тесто убедитесь, что этот продукт сухой. Если филе рыбы слишком нежное и влажное, обваляйте его сначала в муке, а уже затем опускайте в пивное тесто.

пивное тесто

Благодаря этому тесто лучше удержится на рыбе или морепродуктах. Не нужно замачивать продукт в тесте — достаточно только быстро окунуть его в тесто и сразу же достать.

Печенье "Пивное"

Опустите обмакнутый в тесто кусочек в горячее масло. Осторожно положите в горячее масло кусочек рыбы или овощей, который вы только что обмакнули в тесто.

Осторожно опустите один конец продукта в масло, а затем подвиньте его в направлении задней части сковороды, опустив полностью в масло.

Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Масло сливочное или маргарин — г. Пиво светлое — мл. Мука — г. Соль и сахар по вкусу.

Так брызги масла полетят в противоположном направлении, а не на вас. После того как вы добавите выбранный продукт, температуру масла снизится, поэтому постарайтесь не переполнять сковороду. Добавляйте по несколько кусочков; конкретное количество зависит от размеров самих кусочков и размеров сковороды, но обычно все-таки нужно добавлять не более кусочков.

пивное тесто

Если вы положите в сковороду слишком много кусочков, то они не прожарятся как следует, и впитают в себя много масла. Когда масло горячее, оно начинает брызгать, особенно когда вы кладете в него что-то, а это значит, что вы должны быть очень осторожны, чтобы не обжечься.

Переверните каждый из кусочков металлической лопаточкой. Не трогайте кусочки во время обжаривания, но периодически, каждые минуты, аккуратно проверяйте, не стала ли нижняя сторона золотисто-коричневой.

Переверните на другую сторону, чтобы она тоже обжарилась до золотисто-коричневого цвета.

Тесто на пиве

Готовьте минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Рыба и овощи готовятся в горячем масле довольно быстро, поэтому их можно без опасений доставать, когда тесто поджарится до золотисто-коричневого цвета. Достаньте обжаренные в кляре кусочки незамедлительно удобнее всего делать это металлической лопаткой и выложите на тарелку с бумажным полотенцем. Прочитайте другие статьи про обжаривание пищи.

Если вы хотите получше узнать, что можно обжаривать в кляре, и как это следует делать, то проверьте следующие статьи wikiHow — во всех случаях можно использовать тесто на пиве: Как поджарить рыбу Как приготовить луковые кольца Как приготовить курицу во фритюре Как приготовить картофель фри.