Джиз #махеевъ

0 0

Джиз #махеевъ

Ингредиенты

  • баранина (лучше с косточками) – 600 гр.
  • лук – 1 шт.
  • помидор – 1-2 шт.
  • кетчуп томатный махеевъ – 2 ст.л.
  • зира – 0,5 л.
  • кориандр – 0,5 ч.л.
  • сок лимона
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусочками и отправить в сковороду.

Обжарить, влить немного воды и тушить мясо почти до готовности под крышкой.

У меня молодое мясо баранины и я готовила его 40 минут.

Время готовки зависит от мяса.

Кориандр и зиру растереть пестиком.

За 10 минут до окончания готовки добавить в мясо томатный кетчуп #махеевъ и нарезанный кубиком половину помидора.

Лук тонко нарезать, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать измельченными специями.

Готовое мясо баранины выложить на плоское блюдо.

Горячее мясо посолить, поперчить и посыпать растертыми специями.

Лук выложить поверх мяса, присыпав острым перцем, но можно подать лук отдельно в пиалке.

Приятного аппетита!

#махеевъ

Пошаговые фото рецепта

Джиз #махеевъ

Джиз #махеевъ

Джиз #махеевъ

Джиз #махеевъ

Джиз #махеевъ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.