Рецепт: Суп из плавленных сырков – в моем исполнении.

0 0

Ингредиенты:

масло подсолнечное – 1 ч. л.;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
рис – 1 ст. л.;
сырок плавленный – 1 шт.;
специи – по вкусу;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Сегодня предлагаю посмотреть еще один рецепт супа из серии – вкусно и не дорого. На этот раз суп готовится быстро и в этом есть несомненный плюс.
Ингредиенты более, чем доступны:

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Особенно если сырки удается купить по акционной цене.
Измельчаю лук и морковь. Степень измельчения зависит от вашего желания. Можно нарезать ножом, но когда надо быстрей, то вот гораздо проще.

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

В кастрюльке из нержавеющей стали в не большом количестве подсолнечного масла на большом огне обжариваю лук и морковь, они у меня измельчены одновременно.

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Чищу, мою и нарезаю картофель.

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Заливаю морковь кипятком и сразу же добавляю картофель и промытый рис (крупы я взяла одну ложку “с горкой”).

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Как только вода повторно закипит убавляю огонь и варю 20 минут.
У меня сырок со вкусом грибов, мне нравится привкус грибов в готовом блюде. Режу сырок на не большого размера кусочки и отправляю в кастрюлю с супом.

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Добавляю соль и специи. В моем случае это “Хмели – Сунели”. Попробуйте, эта не дорогая по стоимости приправа может быть и вам понравится. В приправе сушеная зелень, лавровый лист, пажитник, кориандр. Я раньше покупала сбор на рынке, а уже несколько лет считаю что именно эта приправа очень и очень классная.
Еще пять минут и легкий суп готов. Буквально пол часа и первое, очень ароматное и реально вкусное, блюдо готово.

Рецепт: Суп из плавленных сырков - в моем исполнении.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью и радуйте своих близких вкусной домашней едой. Ведь это так просто сделать

Время приготовления: 30 мин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.