Не менее лакомой получается пикша тушеная в сковороде или сотейнике с луком и морковью.
Многим знаком данный рецепт с добавлением томатной пасты или соуса, благодаря которому рыба удается более пикантной и пряной. Без подобных добавок из помидоров блюдо потешит деликатным диетическим и нежным вкусом.
Еще более вкусной удается пикша в духовке, рецепты которой могут исполняться просто на противне, в фольге или рукаве, в форме с добавлением овощей и других продуктов. Самый простой способ запекания — отправить промаринованные ломтики вместе с составляющими маринада в прогретое устройство на минут.
Если хочется, чтобы получилась пикша сочной, рецепты приготовления рыбы в фольге нужно рассматривать первоочередно.
Предпочтительно использовать для исполнения рецептов рыбное филе, дополняя его по желанию морковью, луком, нарезанными помидорами, другими овощами, зеленью, лимоном, сыром. Вкусной и питательной будет приготовленная пикша в духовке под сыром.
Однако состав можно изменить, добавив другие овощи или заменив ими предложенные. Майонез отлично заменит сметана, смешанная с горчицей.
Аппетитная пикша с овощами , рецепты приготовления которой различаются составом овощного сопровождения и используемых специй, может быть приготовлена в общей форме или в порционных отрезах фольги, края которой отворачивают за 15 минут до завершения термической обработки и дают влаге немного выпариться, а сыру подрумяниться.
Еще одно блюдо, где пикша в духовке проявляет себя наилучшим образом — румяный ароматный и вкусный пирог, приготовленный из заливного теста. Рыбное филе можно дополнить репчатым луком, отваренным рисом или просто приправить по вкусу и использовать как однокомпонентное наполнение.
Представленная далее версия изделия готовится в три счета. Если цель приготовления — диетическая пикша, рецепты в пароварке подойдут для оформления полезной трапезы как нельзя лучше.
Приправы и специи можно добавлять, ориентируясь на свой вкус. Рыбное филе лучше предварительно замариновать. Очень вкусным получится блюдо, если выдержать нарезку 10 минут в рассоле из оливок. Просто и легко готовить блюда из пикши в мультиварке.
Сварить на первое можно ароматный суп из пикши. В идеале предпочтительно использовать рыбу целиком с головой и хвостом, так бульон получится особенно наваристым. Однако за неимением подойдет и просто потрошеная тушка, которую нужно разрезать для бульона на несколько частей для вместимости в кастрюлю. Статьи по теме: Стейк из семги - лучшие рецепты жареной, запеченной и соленой рыбы. Жареный, запеченный или соленый стейк из семги сможет каждый кулинар приготовить и разнообразить повседневное или праздничное меню новыми интересными угощениями.
Любые блюда выходят вкусными, аппетитными, сочетаются с разными гарнирами. Филе рыбы в кляре - лучшие рецепты теста для приготовления вкусного блюда. Приготовленное филе рыбы в кляре сохранит естественную сочность базового продукта и приобретет дополнительный вкус за счет использования лаконичного или более оригинального состава теста. Лакомое блюдо можно будет подать к любой трапезе.
Семга в духовке - лучшие рецепты запекания стейков или филе красной рыбы. Репчатый лук нарезать кубиками и выложить на рыбу. Чеснок нарезать соломкой и покрошить на рыбу.
Рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до градусов.
Поставить рыбу в духовку на минут. Помидоры нарезать ломтиками.
Зелень измельчить. Подавать рыбу с помидорами и зеленью.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!