Салат «Юлия»
Салат «Юлия», сколько всего скрыто только в названии этого салата. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 2 шт
Ветчина 150 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока (для украшения) 1 шт
Листья салата по вкусу
Приготовление
Яйца и курицу отварить до готовности.
В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.
Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.
Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.
Добавить прессованный чеснок и майонез.
Хорошо перемешать салат.
Выложить в салатницы с листьями салата.
Украсить ломтиком ветчины с зеленью.
Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником!