Суп яблочный

Суперский суп!

Яблочный суп

Супчик - чудо. Интересный десертный супчик! Оригинальная подача! Спасибо большое. Нина я добавила свой вариант у меня с манкой такое, но тоже вкусно правда еще с вишней добавился кстати ты в Венгрии была таким не угощали? Спасибо, Танечка! С манкой тоже вкусно, я делала.

суп яблочный

Но, когда с манкой,крахмалом загущать обычно не приходится, манка сама по себе прекрасный загуститель. Нет, не угощали. У нас в отеле был шведский стол, ничего национального венгерского, обычная европейская еда.

суп яблочный

Интересный суп!!! Никогда не готовила сладких супов, нужно будет восполнить пробел. А суп из вишни и черники также готовить? Примерно так. Только у них я не оставляю ягод для гарнира, потому как они самодостаточны по вкусу. Просто протираю ягоды через сито, кожицу отвариваю, процеживаю и потом разбавляю отваром пюре. Дни, когда появляются Ваши рецепты, Нина Григорьевна, у меня бывают особенными, вот и теперь, читая Ваш рецепт, почему-то непрестанно улыбалась Такой замечательный суп!

Спасибо, совершенно замечательное пополнение! Спасибо большое!

Рецепт «Яблочный суп»:

Корица больше всего идет к яблокам, но можно использовать и ваниль. Будет нисколько не хуже.

суп яблочный

Удачи вам! Понимаю, что можно и с другими фруктами аналогично? Самый вкусный фруктовый суп из вишни и черники.

Яблочный суп-пюре

Мне очень нравится это сочетание, начну, пожалуй, с него! Спасибо, Нина Григорьевна, за своевременную подсказку - сезон вишен у нас на пороге! Благодарю Вас, я ориентируюсь на сайте, но каждый из нас ищет своего Мастера, Художника, не побоюсь этого слова, - того, с кем наиболее совпадают твои вкусы; я своего Кухонного Гения нашла!

Конечно-конечно, я Вам признательна за подсказку! Нинуль, необычно! Спасибо, Мариночка!

Ключевые слова

Шаг 1 Ссылка. Для приготовления нам понадобится зелёные яблоки, шпинат, лук репчатый, вода, оливковое масло, куркума, паприка, корица, соль или сахар по вкусу.

Нежный крем-суп с деликатным сливочным вкусом и приятной шелковистой текстурой. К нему подойдет сырное печенье. В этом изумительном, наваристом и ароматном супе чеснок выступает одновременно как один из двух Идея этого блюда проста — соединить вместе дары моря, сезонные овощи, бульон и сливки. Шаг 1.

Шаг 2 Ссылка. Шаг 3 Ссылка. Шаг 4 Ссылка. Лук обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавим специи. Шаг 5 Ссылка. Шаг 6 Ссылка.

Ингредиенты для «Яблочный суп»:

Шаг 7 Ссылка. Шаг 8 Ссылка. Затем добавляем шпинат и варим суп в течение 10 минут с закрытой крышкой на медленном огне. Шаг 9 Ссылка. Затем измельчаем суп в пюре. Ещё раз доводим до кипения и суп готов.

суп яблочный

Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса. Нет, совсем не верю. Уже ответов Ответить.

Суп яблочный

Версия для печати Рецепты Десерты Фруктовые десерты. Категория: Десерты Фруктовые десерты Кухня: Эстонская. Цедра апельсина Корица Ванильный сахар Крахмал картофельный — 1,5 ст. Сахар — 0,5 стак.

Вода — 1 л Яблоко — г Сливки взбитые, для украшения Творог для украшения Время приготовления: 5 минут Количество порций: 4. Яблочки некрупно режем, заливаем водой, чтобы покрыть их, и ставим на огонь. Провариваем их пару минут до мягкости только не переварите, а то потеряют форму, развалятся.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавляем сахар, перемешиваем до растворения А затем медленно вливаем крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Помешивая, доводим до кипения, добавляем цедру, ванильный сахар. Накрываем крышкой, чтобы не образовалась сверху пленочка. Подавать в горячем или холодном виде. По желанию присыпать корицей. Украсить взбитыми с творожком сливками. Быстро почти молниеносно! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

суп яблочный

Читать комментарии и отзывы. Нравятся наши рецепты? Тэги: обед, ужин, десерт, кисель. Описание: Этот замечательный десерт из эстонской кухни ЫунаСупп. Тэги: обед , ужин , десерт , кисель. Яблочный суп.

Куриный суп с яблоками.

Другие варианты рецепта Финский ягодный суп. Похожие рецепты Груши в винном сиропе "Неделя высокой моды". Чернослив на десерт. Десерт "Дикий фрукт". Мармелад домашний на пектине. При желании украшаем слегка обжаренным кусочком яблока, присыпаем тертым пармезаном, декорируем зеленью. Чтобы разнообразить вкус яблочного супа и слегка видоизменить его, на этапе обжаривания яблок можно добавить:. Полезный совет по приготовлению яблочного супа — старайтесь выбирать яблоки кислых сортов: излишняя сладость в супе, конечно, не является проблемой, однако, блюдо получается просто объективно вкуснее, если выбрать для него подходящие фрукты с кисловатым оттенком.

Добавить картинку к комментарию.

RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.

Это не спам. Спасибо за прекрасную фотографию яблочного супа и чудесные впечатления!

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Ей это удалось, суп мне понравился. Вот и я решила повторить, приготовила его на свой лад. Я готовила со специями на воде, а подруга готовит такой суп на травяном чае и без шпината.

Очень интересный! Но было немного страшновато готовить суп из яблока! Сидим, облизываемся и представляем, как завтра повторим эту вкусняшку! Но я бы не сказала, что это суп — это нежный яблочный десерт! Похож на яблочное пюре, только тёплое, бархатный на вкус.