Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

0 0

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Время приготовления: 10 мин
Если вы не любите сильно сладкую глазурь, рекомендую взять этот рецепт на заметку. Готовится проще простого и всего из 3-х ингредиентов за считанные минуты.

Описание приготовления блюда:

Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей.
Основной ингредиент: Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Выпечка / Глазурь

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
  • Вода тёплая 30 Миллилитров
  • Молоко сухое 60 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

239 ккал

Калорийность

20 г

Белки

0 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Глазурь из сухого молока и сахарной пудры”

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Подготовьте все продукты по списку.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Соедините сухое молоко и сахарную пудру.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Влейте теплую воду.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте до гладкого состояния.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Сразу покройте глазурью куличи.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Дате глазури немного подсохнуть. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.