Заварные торты

Салат из свеклы с ткемали - это самый неожиданный рецепт, с чем мне пришлось столкнутся.

Дважды заварной торт «Соблазн»

По сути это Грузинская кухня рецепт чакапули. Чакапули, это традиционное, древнее, грузинское блюдо, которое обычно Недавно, мне довелось узнать рецепт очень вкусного блюда, Курица с орехами и гранатом которое, украсило Пару дней назад решила приготовить на обед курицу. Долго думала, решала, чем побаловать семью, но что Европейская Кухня. Торт из заварного теста Турецкий овощной салат.

Ингредиенты:

Салат из корня сельдерея с яблоком. В кипящую смесь добавить соль на кончике ножа и муку, и сразу же очень тщательно перемешать, чтоб не образовалась комочков. Хорошо перемешаем , чтоб тесто заварилось, как тесто станет однородным и завариться снимайте с огня. Немного остудите и добавляя по одному яйцу хорошо перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто сначала не будет подаваться к перемешиванию, но обязательно превратиться в однородную массу.

заварные торты

Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой, или насадкой звездочка. На бумаге для выпечки нарисуйте круг, около см.

Яйцо куриное 4 штуки. Вода мл. Пшеничная мука г. Сливочное масло 90 г. Молоко мл.

Таким образом необходима 2 круга теста. Тесто выпекайте при гр. Как тесто подниматься и станет розовым , потихоньку уменьшайте градус духовки доводя до градусов и подсушите при этом градусе корж как можно дольше. На выходе у вас должны получиться высокие и очень твердые два коржа.

Нежный заварной торт со сметанным кремом

Остудите их и займитесь кремом. Выберите крем который вам больше по вкусу: Крем из взбитых сливок. Он очень воздушный и в этом торте он практически не ощутим.

Как приготовить крем из взбитых сливок вы найдете на пачке: если это жидкие сливки, их просто взбивают, сливки из баллончика просто выпускают на торт, а сухие сливки смешивают с молоком и взбивают. Крем масло и сгущенка: для любителей пожирнее, просто взбить масло и сгущенку. И третий крем, который наиболее подходит для этого торта это заварной крем.

Для него нам необходима растереть яйцо с сахаром, добавить муку, опять же растереть и маленькими порциями добавить молоко, постоянно помешивая чтоб все продукты соединились.

заварные торты

Теперь эту смесь поставить на газ и постоянно помешивая ее заварить. Как смесь завариться и станет однородной и гладкой мы ее остудим и собьем с сливочным маслом. Готовый заварной корж покроем кремом, добавим начинку по желанию: кусочки шоколада, ягоды, фрукты. Накроем вторым коржом, нанесем на него крем и можно подавать торт. Торт пропитывать не нужно. Собирайте торт непосредственно перед подачей или в ближайшее к подачи время. Приятного аппетита!

Корж для бисквитного торта. Постоянно помешивая, чтобы не было никаких комочков, доводим до кипения и убираем с огня. Заматываем пищевой пленкой, отставляем в сторону, чтобы наш крем остывал.

заварные торты

Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно сотейник поставить в большую емкость, наполненную холодной водой. Теперь начинаем заниматься приготовлением теста на заварной торт. Наливаем воду в кастрюлю, кладем в нее порезанное на небольшие кусочки сливочное масло, добавляем растительное. Доводим смесь до кипения. После закипания постепенно, постоянно помешивая высыпаем туда муку.

заварные торты

Тесто должно стать однородным и крутым. Снимаем тесто с огня и даем ему остыть минут. Затем по одному вмешиваем в него куриные яйца. Чтобы ускорить процесс можно воспользоваться миксером.

Рубрикатор рецептов

Готовое тесто должно быть без комочков. Оно очень эластичное и гладкое, блестящее. На пекарский пергамент выкладываем половину теста.

заварные торты

У вас должен получитьc прямоугольник примерно 20х30 см. Тесто очень эластичное, рекомендуем смазывать руки водой, при распределении его по пергаменту. Пока готовые коржи остывают закончим с приготовлением крема.

В остывший крем по кусочкам добавляем сливочное масло. И тщательно взбиваем миксером. У вас должен получиться очень густой, однородный и ароматный крем. Разрезаем наши коржи на 3 одинаковых прямоугольник и каждый промазываем кремом. Дайте торту настояться, и можете подавать его к столу. Приятного аппетита! Все классно, только заварной крем для меня жирноватый, может быть можно менее жирную сметану добавить в крем?

заварные торты

Или он не получится, если сметана будет не сильно жирная? Заварной торт удался на славу. Напоминает мой привычный рецепт, но есть некоторые нюансы.

Заварной торт - рецепты

В общем забрала к себе в копилку. Заменила ванильный сахар на ванилин, мне кажется от него аромат ярче.

Категория: Десерты Торты Заварной торт. Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все.

Не совсем поняла с тестом в рецепте заварной торт. Обязательно его на пергамента раскатывать и нужно ли пергамент посыпать мукой. Или можно просто на доске с мукой раскатывать? Заварной торт получился классный. Мне и детям очень понравился.

заварные торты

Смели за один день. Только коржи было тяжело по пергаменту раскатывать. Одну часть я растянула руками, а вот остальное - традиционно, на столе с мукой. Скажите, как вы разрезаете коржи, когда готовите шоколадный торт? Я уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Уже и нож супер-острый брала, а все равно все крошится, из середины куски выдираю. Получается не ровно, может кто знает, как правильно их разрезать, измучилась. Я с тортиками не дружу, но решила рискнуть приготовить шоколадный торт.

Не знаю, почему мой выбор пал именно на этот, но я не прогадала. Смели мое творение за один присест!

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Все супер советую! Это же мой любимый заварной торт, и делаю я его точно так же. Кто не делал еще и сомневается, делайте не раздумывая, классный торт.